| FAQ по Clear Sky |
|
|
|
|
 |
| Splinter_Cell
|
|
|
|
|
[spoiler="ПРОЧИТАЙ"]  [/spoiler] Задавайте свои вопросы, мы постараемся дать на них ответ. Любые вопросы по ЧН

Подпись удалена. Читаем правила!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| Leks
|
|
|
|
|
Я слышал что в Лиманске есть комната с машиной времени из какого-то фильма.Это действительно так? Если да, то как туда попасть? Ответ: (Razor) dozer-den, на ПДА будет квадрат, коричневого цвета, идешь туда, там здание, обходишь его, там будет проход аркой, заходишь туда, там лестница, которая идет вниз, спускаешься вниз, впереди дверь, стреляй по ней из любого орудия (желательно дробовиком) дверь открывается, так же открываешь все остальные, потом ты заходишь в комнату,иди до самого края, там дверь, которую нельзя открыть, там есть щель, смотришь туда и все, делай скриншоты.

Зона контрастна. Она и заповедник, и уродливое явление природы, и место для научных исследований.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
| AirZz
|
|
|
|
|
[spoiler="Совет"]Так, на будущее. Можно разжиться парой аптечек, бинтов и водочкой на халяву(на базе чн). Для этого надо обойти домик в котором сидит торговец справа, там буде лестница, забираемся, видим типа каморка, лезем туда. Теперь спускаемся по маленькой лесенке, всё, теперь садимся и смотрим в щели, что в заграждении.[/spoiler]

«Я мертвец, а мертвые не любят гостей!» © Джонни Фунт
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
| Rainbow
|
|
|
|
|
А где можно ФН до ЧАЭС достать? Ответ:(FORVARD) Без правки конфигов по моему нельзя как и гаусс винтовкой. Ответ:(Razor) До ЧАЭС? Смотри, задание, надо захватить мост близ Лиманска, так вот, выполняешь эту миссию и подходишь к Лебедеву, он тебе в качестве награды даёт ФН .
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
| FORVARD
|
|
|
|
|
[spoiler="Совет"]Вот я не так давно нашёл сталкера отшельника. Находится он на базе сталкеров на Агропроме. Рядом с четырьмя цистернам находится люк он то и ведёт в берлогу сталкера-отшельника. У него можно получить задание или купить что нибудь в ассортименте РПГ и модифицированный АК[/spoiler]
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
| Бар "100 рентген" мой дом |
|
| Борланд
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
| batn
Группировка: Наёмники |
|
|
|
|
|
Подскажите как войти поиграть в сеть. Пробовал войти запрашивает cd-key я думал что это ключ диска только не могу английские буквы ввести. Подскажите что делать  ? Ответ:(Сапа) batn, а ты переустанови игру и появится окно с запросом на CD-key и логин игры по сети и там введи.

по утру крупный мутант попадается
Сообщение было отредактировано batn - Чт, 23.07.2009, 13:22:24 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
| batn
Группировка: Наёмники |
|
|
|
|
|
Спасибо, Сапа, попробую, тока в очередной раз доиграю  , а еще один вопрос: логин какой писать  ? Ответ:(Сапа) Какой хочешь! Так тебя будут называть в сетевой игре.

по утру крупный мутант попадается
Сообщение было отредактировано batn - Пн, 27.07.2009, 18:22:45 |
|
|
|
| |
|
|
|
Лидер Монолита / @1600 руб; Helth-100% |
 |
|
|
| ашот
Группировка: Лидеры группировок |
|
|
|
|
|
на болотах база ренегатов не захватывается? 
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
| Бар "100 рентген" мой дом |
|
| Борланд
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
Лидер Монолита / @1600 руб; Helth-100% |
 |
|
|
| ашот
Группировка: Лидеры группировок |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
Заведующий НИИ |
 |
| Неадекват
|
|
|
|
|
[что делать если я уже вошел в клан Свободы? и хочу перейти к Долгу?:))

|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| Скиф
|
|
|
|
|
Quote (Неадекват) что делать если я уже вошол в клан Свободы? и хочу перейти к Долгу?:)) мм?? Думаю если, ты вошел в Свободу, тогда можно было бы, перестрелять своих же, и то в случае если ты станешь одиночкой, ( это почти не возможно в оригинальной игре), качай мод. А если честно скажу, твой вопрос, почти не несет ни какой смысловой нагрузки.

|
|
|
|
| |
|
|
|
Лидер "Долга" |
 |
| сержант
|
|
|
|
|
Скиф, ха, нет.Можно перейти.Если ты перешёл в Свободу и ни убил ниодного долговца.То ты можешь вступить к одиночкам и через некоторое время в Долг.Если конечно будешь долгу помогать.

Сталкер,вступай в Долг.Защити Мир от Зоны.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
| dzhordzh
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
Торговец |
 |
|
| Ветеран Великой Битвы в Припяти |
|
| Меткий
|
|
|
|
|
А есть ли в ЧН путь сделать так, чтобы и база Долга, и база Свободы разпались? P.S. Я просто спросил... я не собираюсь это делать... 

|
|
|
|
| |
|
|
|
Механик |
 |
|
|
| Tovart
|
|
|
|
|
А в ЧН концовок тоже 10?

|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
| васян
|
|
|
|
|
А ВОЗМОЖНО В ЗП ХОДИТЬ БЕЗ ПРОВОДНИКА ПО ЛОКАЦИЯМ?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
| Адепт
|