Как я слышал,сериал начнут показывать только с момента выхода второй части серии,так что я отнёс его в эту тему.А теперь мы смотрим официальный треллер:
Когда другие слепо следуют за истиной, помни: Ничто не истинно. Когда остальные ограничены законами и моралью, знай: Все позволено.
Класс! На dvd тоже показывать будут? А сериал я чувствую нормальный будет!
У вех в жизни есть свой путь, и каждый имеет право на принятие собственных решений. Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того , чего он достичь не может..
У вех в жизни есть свой путь, и каждый имеет право на принятие собственных решений. Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того , чего он достичь не может..
Химик, просто на стене 'Ударная группа сталкер. Официальная группа сайта сталкер джисикей' вконтакте увидел. Там чет обсуждалось и вот, про сериал увидел. Может это блеф, а может нет.
Я б предоставил, но я с телефона, вот блин не могу( а ты посмотри в этой группе вконтакте на стене (ударная группа s.t.a.l.k.e.r. - официальная группа сайта stalker-gsc - все для сталкера). Один раз нажми на предыдущие записи, там сразу будет. И не обессудь, что не могу дать первоссылку
Там видимо Дозер создал вконтакте группу, т.к. Много людей, любящих сталкер, есть вконтакте. Их там около 15 тысяч. А счетчик глючит - показывает 17 тысяч