| Ликвидаторы |
|
|
|
|
|
|
Зам. Лиедра Воен. стал-ов \ 1600 руб. Helth... |
 |
|
|
| Пилигрим
Группировка: Лидеры группировок |
|
|
|
|
|
Ответ аргументируйте ! Лично я отношусь к ликвидаторам аварии на ЧАЕС с уважением и благодарностью .

|
|
|
|
|
|
|
|
|
18000 руб. Helth-1% |
 |
|
|
| Химик2006
|
|
|
|
|
Quote (Пилигрим) Лично я отношусь к ликвидаторам аварии на ЧАЕС с уважением и благодарностью . Quote (Пилигрим) Ответ аргументируйте ! Ну? Я отношусь к ним и с уважением, и с благодарностью. Они рисковали жизнью, и многие остались похоронены в Саркофаге... Великие люди, герои! И вообще, опрос глуп. Разве кто-то может относится к ним иначе?

Когда другие слепо следуют за истиной, помни: Ничто не истинно. Когда остальные ограничены законами и моралью, знай: Все позволено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| Пилигрим
|
|
|
|
|
Да , ты прав я не аргументировал свой ответ ! Quote (Химик2006) И вообще, опрос глуп. Разве кто-то может относится к ним иначе? Опрос создан для того чтобы очередной раз убедится в том , что Quote (Химик2006) Разве кто-то может относится к ним иначе?

|
|
|
|
|
|
|
|
|
3200 руб. Helth-80% Заместитель лидера |
 |
|
|
| T@NK
|
|
|
|
|
Химик2006, не придирайся а по теме то я считаю их героями и этим все сказано !

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| ☜RED_BULL☞
Группировка: Заблокированные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помощник снайпера |
 |
|
|
| ЧёРт
Группировка: Сталкеры |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер "Свободы"/ @Веб дизайнер |
 |
|
|
| Arhangel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| T@NK
|
|
|
|
|
Quote (Arhangel) А сколько их там погибло? 500000- Всего принимало участие 200000- инвалидов 20000- умерших (информация за 2000 год)

Сообщение было отредактировано T@NK - Пн, 21.11.2011, 17:22:36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| Пилигрим
|
|
|
|
|
Quote (T@NK) 500000- Всего принимало участие 200000- инвалидов 20000- умерших (информация за 2000 год) + 600000 пострадали от аварии на ЧАЕС

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер нейтралов |
 |
|
|
| =slava=
|
|
|
|
|
Е-мае столько людей! Уважаю ликвидаторов. Если б не они жертв аварии было б намного больше!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| T@NK
|
|
|
|
|
Quote (=slava=) Если б не они жертв аварии было б намного больше! По подщетам ученых раз в пять минимум ...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер одиночек/ @1000 руб; Helth-100% |
 |
|
|
| badaleh
Группировка: Сталкеры |
|
|
|
|
|
спасибо им они сделали что могли но правильно и спасли больше людей хотя сами медлено разлагались и умирали

я человек который бы во всех местах зоны но она меня проучила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер нейтралов |
 |
|
|
| =slava=
|
|
|
|
|
А сколько Ликвидаторов сейчас осталось в живых? Жертва погибших Ликвидаторов за жизни других не будет забыта! Не должна быть забыта...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| T@NK
|
|
|
|
|
Quote (=slava=) А сколько Ликвидаторов сейчас осталось в живых? Мало! Quote (=slava=) Жертва погибших Ликвидаторов за жизни других не будет забыта! Не должна быть забыта... Но ее забывают ... помнят что был взрыв (выброс радиации) , но не помнят пол миллиона героев которые пожертвовали собой...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| Пилигрим
|
|
|
|
|
Quote (T@NK) Но ее забывают ... помнят что был взрыв (выброс радиации) , но не помнят пол миллиона героев которые пожертвовали собой... Да и в это большой вклад сделала Советская власть (от у...ки).Так скрывали что можно подумать это страну развалит ...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер нейтралов |
 |
|
|
| =slava=
|
|
|
|
|
Quote (Пилигрим) Да и в это большой вклад сделала Советская власть (от у...ки).Так скрывали что можно подумать это страну развалит ... ну вот вопрос зачем???

|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| Пилигрим
|
|
|
|
|
Quote (=slava=) ну вот вопрос зачем??? Ни зачем а почему . Потому что идиоты и фанаты были при власти .

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер нейтралов |
 |
|
|
| =slava=
|
|
|
|
|
Quote (Пилигрим) Потому что идиоты и фанаты были при власти . а, ну вот точно сказал! анархия.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| Пилигрим
|
|
|
|
|
Quote (=slava=) а, ну вот точно сказал! анархия. Да это сплошной тоталитаризм !Бездумное управление огромной страной с большим потенциалом! Жаль что матом сказать не льзя ( подругому у меня на них нет слов ).

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер нейтралов |
 |
|
|
| =slava=
|
|
|
|
|
Quote (Пилигрим) Бездумное управление огромной страной с большим потенциалом! вот именно - бездумное управление!!1 Quote (Пилигрим) Да это сплошной тоталитаризм ! +10000 Quote (Пилигрим) Жаль что матом сказать не льзя

|
|
|
|
|