| А ты поехал(а) в Припять ? |
|
|
|
3200 руб. Helth-80% Заместитель лидера |
 |
|
|
| T@NK
Группировка: Лидеры группировок |
|
|
|
|
|
Расскажи а ты поехал(а) в Припять ? Если да то что ты там делал(а)?

|
|
|
|
| |
|
|
|
Зам. Лиедра Воен. стал-ов \ 1600 руб. Helth... |
 |
|
|
| Пилигрим
|
|
|
|
|
Я поехал бы в Припять , что бы посмотреть на зону отчуждения .

|
|
|
|
| |
|
|
|
Лидер Военных сталкеров |
 |
|
|
| mukha99
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
Лидер "Свободы"/ @Веб дизайнер |
 |
|
|
| Arhangel
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
18000 руб. Helth-1% |
 |
|
|
| Химик2006
|
|
|
|
|
Как в анекдоте: "Собрался сталкер мирную жизнь начать. Продал все арты, купил себе небольшой участок около Периметра. Занялся хозяйством... Приходит его друг проведать. Выходят на огород. Реакция сталкера-гостя: -Ух ты! Вот это ж арбузы! Никогда таких не видел! О! А это кабачки? Какие здоровы... -...Вить, вот скажи, ты дурак? - Говорит хозяин. - Какие, нафиг, арбузы с кабачками? Это крыжовник и горох!"

Когда другие слепо следуют за истиной, помни: Ничто не истинно. Когда остальные ограничены законами и моралью, знай: Все позволено.
|
|
|
|
| |
|
|
|
Лидер нейтралов |
 |
|
|
| =slava=
|
|
|
|
|
ХD) ну я б поехал.интересно посмотреть, что будет, если 25 лет люди не будут жить в городе

|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| Воля
Группировка: Монолит |
|
|
|
|
|
Может и поехала бы,ну,а что там делать?Посмотреть как разрастаются радиоактивные растения?Ну может .Ну а так,там же не как в игре.Там нет не чего особо интересного.
|
|
|
|
| |
|
|
|
18000 руб. Helth-1% |
 |
|
|
| Химик2006
|
|
|
|
|
Воля, однако, даже аномальная елочка сможет удивить. Я бы сам отправился в Зону только потому, что там еще может быть что-то интересное. Нужно помнить: "Если ты чего то не видел, это не значит, что этого не существует". По крайней мере, пожар на хим.заводе уж точно дал свои плоды...

Когда другие слепо следуют за истиной, помни: Ничто не истинно. Когда остальные ограничены законами и моралью, знай: Все позволено.
|
|
|
|
| |
|
|
|
Лидер Военных сталкеров |
 |
|
|
| mukha99
|
|
|
|
|
Quote (Химик2006) "Собрался сталкер мирную жизнь начать. Продал все арты, купил себе небольшой участок около Периметра. Занялся хозяйством... Приходит его друг проведать. Выходят на огород. Реакция сталкера-гостя: -Ух ты! Вот это ж арбузы! Никогда таких не видел! О! А это кабачки? Какие здоровы... -...Вить, вот скажи, ты дурак? - Говорит хозяин. - Какие, нафиг, арбузы с кабачками? Это крыжовник и горох!" жжошь, однако) а ведь никто не говорил, что там не осталось интересных артов (не аномальных образований, а вещей старинных)! Можно поизучать, если фон в норме)

Пока в Зоне есть неразгаданные тайны, есть и сталкеры...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| Воля
Группировка: Монолит |
|
|
|
|
|
Quote (Химик2006) Воля, однако, даже аномальная елочка сможет удивить. Я бы сам отправился в Зону только потому, что там еще может быть что-то интересное. Нужно помнить: "Если ты чего то не видел, это не значит, что этого не существует". По крайней мере, пожар на хим.заводе уж точно дал свои плоды... Хотя,всё же соглашусь.Что то интересное в Зоне есть,если люди так сразу полюбили игру,а в реальную уже давно некоторые хотят попасть.
|
|
|
|
| |
|
|
|
 |
|
|
| Пилигрим
|
|
|
|
|
Quote (Химик2006) Воля, однако, даже аномальная елочка сможет удивить. Я бы сам отправился в Зону только потому, что там еще может быть что-то интересное. Нужно помнить: "Если ты чего то не видел, это не значит, что этого не существует". По крайней мере, пожар на хим.заводе уж точно дал свои плоды... Да. Безусловно Химик2006, ты прав . Я согласен с тобой на 100 процентов !

|
|
|
|
| |
|
|
|
3200 руб. Helth-80% Заместитель лидера |
 |
|
|
| T@NK
|
|
|
|
|
Quote (Химик2006) Воля, однако, даже аномальная елочка сможет удивить. Я бы сам отправился в Зону только потому, что там еще может быть что-то интересное. Нужно помнить: "Если ты чего то не видел, это не значит, что этого не существует". По крайней мере, пожар на хим.заводе уж точно дал свои плоды... Quote (Пилигрим) Да. Безусловно Химик2006, ты прав . Я согласен с тобой на 100 процентов ! Вы правы что то будет интересное будет

|
|
|
|
| |
|
|
|
Лидер нейтралов |
 |
|
|
| =slava=
|
|
|
|
|
Quote (Химик2006) 24.11.2011, 17:56:03|#8 Воля, однако, даже аномальная елочка сможет удивить. Я бы сам отправился в Зону только потому, что там еще может быть что-то интересное. Нужно помнить: "Если ты чего то не видел, это не значит, что этого не существует". По крайней мере, пожар на хим.заводе уж точно дал свои плоды... так-то ты прав. даж аномальная елочка может удивить!

|
|
|
|
| |
|
|
|
 |
|
|
| Пилигрим
|
|
|
|
|
Quote (Химик2006) "Собрался сталкер мирную жизнь начать. Продал все арты, купил себе небольшой участок около Периметра. Занялся хозяйством... Приходит его друг проведать. Выходят на огород. Реакция сталкера-гостя: -Ух ты! Вот это ж арбузы! Никогда таких не видел! О! А это кабачки? Какие здоровы... -...Вить, вот скажи, ты дурак? - Говорит хозяин. - Какие, нафиг, арбузы с кабачками? Это крыжовник и горох!" Смешной анекдот Quote (mukha99) а ведь никто не говорил, что там не осталось интересных артов (не аномальных образований, а вещей старинных)! Можно поизучать, если фон в норме) Да, а вдруг что то найдёшь. Всетаки Припять полна загадок - тка что скучно там не будет !

|
|
|
|
| |
|
|
|
Лидер нейтралов |
 |
|
|
| =slava=
|
|
|
|
|
Quote (Пилигрим) Да, а вдруг что то найдёшь. Всетаки Припять полна загадок - тка что скучно там не будет ! вот точно! вдруг что найдешь!

|
|
|
|
| |
|
|
|
 |
|
|
| Пилигрим
|
|
|
|
|
Quote (=slava=) вот точно! вдруг что найдешь! А найти все таки я думаю можно ! Ну если знать что искать .

|
|
|
|
| |
|
|
|
Лидер нейтралов |
 |
|
|
| =slava=
|
|
|
|
|
Quote (Пилигрим) А найти все таки я думаю можно ! Ну если знать что искать . и даже если не знать. любое заинтересовавшее тебя ты можешь взять как сувенирчик) только если найдут на периметре, то все, кран.

|
|
|
|
| |
|
|
|
Разведчик сталкеров \ 1600 руб; Helth-100% |
 |
|
|
| Порох
Группировка: Сталкеры |
|
|
|
|
|
Конечно. Чтоб там делал? Фотографировал бы, а фото продавал Ну так то интересно поглазеть на Припять, столько про этот город рассказывают...

Сон - лучшее лекарство ©
|
|
|
|
| |
|
|
|
 |
|
|
| Пилигрим
|
|
|
|
|
Quote (=slava=) и даже если не знать. любое заинтересовавшее тебя ты можешь взять как сувенирчик) только если найдут на периметре, то все, кран. Тебя может заинтересовать любая дребедень , но толку от нее : -излучает радиацию -никому не нужная -ты можешь попасть в руки вояк ... Другое дело , когда знаешь что цениться ... тогда можно и рискнуть ...

|
|
|
|
| |
|
|
|
Лидер нейтралов |
 |
|
|
| =slava=
|
|
|
|
|
Quote (Порох) Фотографировал бы Это первым делом Quote (Порох) Ну так то интересно поглазеть на Припять, столько про этот город рассказывают... Конечно интересно!) Quote (Пилигрим) Тебя может заинтересовать любая дребедень , но толку от нее : -излучает радиацию -никому не нужная -ты можешь попасть в руки вояк ... Другое дело , когда знаешь что цениться ... тогда можно и рискнуть ... -излучает радиацию. Совсем чуть-чуть, почти как сотовый телефон. -никому не нужная. Кроме тебя. Любая дребедень тебя заинтересует как сувенирчик. -ты можешь попасть в руки вояк. Вот это вполне возможно. Но может просто нелегально пересечь Периметр?)

|
|
|
|
|
|