Отряд быстрого реагирования "Феникс" Наш Спец. отряд был создан после нападения Ликвидаторов на Скадовск.
Состав: Командир отряда (Пулемётчик): Полковник Mukha99 Заместитель командира (Штурмовик): Капитан Т@NK Помощник снайпера: Сталкер Badaleh Врач (Штурмовик): Сержант Пилигрим Штурмовики:Наемник Doctorwho, Сталкер Niks
Месторасположение: Лесопилка
Вооружение: Джип "Хаммер"
Водитель: Капитан Танк Пулемётчик: Полковник Муха
Автоматические турели
Боевые турели
Укрепления из бетона и мешков с песком Окопы Сторожевые башни
Оружие:
Пока в Зоне есть неразгаданные тайны, есть и сталкеры...
Сообщение было отредактировано mukha99 - Ср, 30.11.2011, 07:19:15
Химик2006, ну это как бэ можно найти внимательно прочитав несколько страниц назад в Скадовске) ок? и за исправление спасибо)
Добавлено (28.11.2011, 18:12:06) --------------------------------------------- T@NK, хороший генератор) на бензе? --------------------------------------------- Глянь что собрал на базе SCAR-H и FN F2000
Сообщение было отредактировано mukha99 - Пн, 28.11.2011, 18:37:01
badaleh, ты не долговец, но давай в дальнейшем обращайся по уставу (без обид) А по поводу винтовки держи это моя .... была ... теперь твоя [spoiler="Винтовка"] [/spoiler]
Добавлено (28.11.2011, 20:59:35) --------------------------------------------- Так ребята что по поводу названия? Я предлагаю Группа быстрого реагирования "Феникс" _______________________________________________ Теперь по поводу вылазки : Я выдвигаюсь на Кордон, от туда привезу: Боеприпасы; Топливо; Новое оружие; ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Из амуниции беру : [spoiler="Амуниция"] [/spoiler] В общем все я ушел.
Добавлено (28.11.2011, 23:32:33) --------------------------------------------- [spoiler="Вылазка"] Я вышел из базы и направился в сторону Кордона. Дорога была длинная и я дойдя до Агропрома решил отдохнуть и направился к зданию института … На третьем этаже я увидел комнату, где можно было поспать. Утром я устал от звуков боя , выглянув в окно я увидел как группа бандитов пять шесть человек преследует сталкера. Одновременно с наблюдением я надел подствольник на «Калаш» и зарядил его. Кой-как прицелившись, я выстрелил, снаряд полител прямо в группу бандитов, и двоих которые, были ближе ко мне, убило. Остальные рассредоточились, но мне не составило труда их ликвидировать. Сталкер бежавший от бандитов так и не понял что произошло. Я отправился на блокпост. Северней блок поста меня встретили три машины от туда вышло с десяток вооруженных людей. - Никита! – крикнул я. -Ты что орешь?!- прозвучал голос из Хамера … -Иди сюда!- человек подошел ко мне- Слушай заявку : 1.Бинзин- 100л. 2.Соляра- 150л. 3. Боеприпасы. И вон тот «Хамер»- я указал на машину, с которой Никита вылез - Ты хоть знаешь, сколько это будет стоить?- нагло сказал торгаш - Знаю! -сказал я и достал из рюкзака два контейнера с артами и сверху положил пачку долларов. -Хватить! – с улыбкой сказал и пошел к машине, потом дал отмашку и по мне открыли огонь . Но моя реакция меня спасла в который раз , я отпрыгнул к поваленному дереву и начел стрелять в ответ. Мои враги были опытные, но ни что не сравнится с подготовкой бойца Д.О.Л.Г.а .Я лишил жизни троих но меня начали подавлять огнем… Как вдруг позади меня «зашептали» ВЛА и Громы. Я обернулся и увидел своих друзей Старлея и его отряд, элитные бойцы спецназа при поддержке БТРа уничтожили врага. - Старлей!!! – с улыбкой крикнул я. - Ну я, я ! Что не ждал ? - Нет. А что ты здесь делаешь? - Несу службу! - все засмеялись- А вот что ты здесь делаешь? - Ну с тебя бутылка! -Две , если не твои ребята то не было б меня. - А если б не ты, то не было б ни меня не «школьников»… - я кивнул головой Мы говорили около часа, потом он сказал, что ему нужно идти, и он отправился на блок пост. Я в свое время слил бензин с баков, в пикапе были боеприпасы я все, что мне нужно сложил в бронированный Хамер, завел его и поехал в расположение сквада . [/spoiler] ____________________________________________________________________
Я вернулся на колесах: [spoiler="Машина"] [/spoiler]
Пилигрим, я еще с пулемётом) T@NK, Хамер рулезь) на него ещё ПВО можно поставить)
----------------------------------------------------------------------------------- Отправляюсь на задание (уничтожить отряд Ликвидаторов, обосновавшихся в лесничестве, не привлекая внимания).
Опытный Долговец долго колебался, какое же оружие выбрать? M200 или Barett 98b? Потом решил, что отряд небольшой, скорострельность не нужна и выбрал М200. "Мощная, но тяжёлая. Пистолеты-пулемёты нужны лёгкие!"- и выбрал новые Steyr AUG Para, вместо привычных MP5K. "Пора выдвигаться!"-решил сталкер, глянув на часы. До места добрался удачно. Не встретил даже слепыша. Артефакты не подбирал, т.к. забыл контейнер. "А вот и Ликвидаторы"- прошептал снайпер. Я прицелился, плавно нажал на спусковой крючок. Голова главаря отряда разлетелась на кусочки. Успел снять ещё двойх, пока они не успели сообразить. Но тут случилось совсем непредвиденное событие. Когда я выстрелил в третьего Ликвидатора, к ним во двор въехал бронированный УАЗ Патриот с двумя АА-12 на крыше в качестве турели. Меня засекли, нужно было убираться оттуда, но я решил доделать начатое! Перебираясь от укрытия к укрытию, я дождался момента перезарядки дробовиков. Поднялся, прицелился, выстрелил, упал. Прислушался... Шороха перезарядки уже не слышно - попал. Спрятал М200 и достал два АУГ. Заметил отряд уходивших Ликвидаторов. С тылу подобрался на расстояние 20 метров и выпустил в них оба магазина АУГ. Забрал флешку и ПДА с трупа главаря и поспешил на базу.
Сообщение было отредактировано mukha99 - Вт, 29.11.2011, 13:41:59
Интересно знать, когда это скадовск стали контролировать "долговцы"?
У вех в жизни есть свой путь, и каждый имеет право на принятие собственных решений. Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того , чего он достичь не может..
У вех в жизни есть свой путь, и каждый имеет право на принятие собственных решений. Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того , чего он достичь не может..
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Вступайте в отряд! Нам нужны бойцы! Независимо от положения и группировки! Защитим Скадовск!
Сообщение было отредактировано mukha99 - Вт, 29.11.2011, 20:18:48