| "100 Рентген" [Архив #1] |
|
|
|
|
 |
| Болт
Группировка: Свобода |
|
|
|
|
|
Итак, всем здравствуйте. Хочу стать сталкером у вас.

"Ку" делают женщинам,нам делают другие буквы © Osama
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| Шассо
|
|
|
|
|
*В Бар заходит сталкер,очень похожий на адепта Монолита,радушно приветствует всех и садится в дальний угол* Уважаемый Бармен,можете ли вы меня обслужить в виде подачи мне кваса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| MeZziTaXe
|
|
|
|
|
"Шассо, приветствую!" - прозвучал голос еще одного старого адепта "Монолита" - "Как жизнь? Только что из Зоны?! "

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| Шассо
|
|
|
|
|
Да брат.Вернее в неё.Я производил разведку в окрестностях Припяти.Кроме пары зомбированных ДОЛГовцев ничего подозрительного не увидел. Добавлено (21.06.2009, 16:49:57) --------------------------------------------- Также видел вертолёт Японский.(Узнал по иероглифам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
| Не верь, не бойся, не проси |
|
| NonSenS
|
|
|
|
|
Ну здравы будьте, встречайте новопоселенца! Ничего что я со своими харчами припёрся... Угощайтесь чем Бог послал! Харон, ты там не покопаешься, может в твоих запасах отыщется что-то на что укоз не будет материться? А то ведь так, на сухую и впроголодь помереть ведь недолго! Давай пока хоть музычку слуханём что-ли. Вы как насчёт шансона? Типа вот этого... Вот ещё, в тему...

Если с проблемой не переспать, то решение не родится. © karavan Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) © АБС ® SerB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| Шассо
|
|
|
|
|
Ура,получилось(извеняюсь что не по теме) Добавлено (21.06.2009, 17:55:59) --------------------------------------------- Я в противозаге,ничего не почувствую,а вот как остальные я не знаю.Хотя ради соблюдений правил этикета лучше сходить на улицу.
Сообщение было отредактировано Шассо - Вс, 21.06.2009, 17:54:01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Болт
|
|
|
|
|
*В бар входит адепт Монолита* Приветствую, братья! Можно мне плова и чаю? Мне на Радар к братьям идти. Добавлено (21.06.2009, 19:15:26) --------------------------------------------- А что это в баре тихо???

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| MeZziTaXe
|
|
|
|
|
Болт, я здесь, брат! Слава великому Монолиту!!! Мы тут недавно с другими братьями обороняли ЧАЭС от нападений сталкеров-одиночек! Вернулся только что с рейда.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Легенда "Долга" |
 |
|
| Назвался сталкером - полезай в Зону |
|
| Griggs
Группировка: Долг |
|
|
|
|
|
Болт, здарова сталкер!! только что от бармена..он мне передал твой плов и чай...угощайся!! [spoiler="Поднос-на нем плов и чай"]  [/spoiler] и не забудь рассчитаться с ним!

Сообщение было отредактировано Griggs - Вс, 21.06.2009, 21:06:55 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Болт
|
|
|
|
|
Griggs, спасибо, брат) Только картиночки в спойлер отправь 

Сообщение было отредактировано Болт - Вс, 21.06.2009, 20:54:08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Меченый
|
|
|
|
|
Всем привет!  Не разрешите присоединиться к теплой компании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Легенда "Долга" |
 |
|
| Назвался сталкером - полезай в Зону |
|
| Griggs
Группировка: Долг |
|
|
|
|
|
Р@м@н, вливайся к нам....будем рады!!! я вижу ты еще "Сталкер-Одиночка"....куда направляешься?? откуда пришел?

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| NonSenS
|
|
|
|
|
О, я гляжу тут уже гулянка вовсю! Тогда присоединяюсь. [spoiler=" [blink]С Днем Рождения, сайт!!![/blink]"]  [/spoiler]

Если с проблемой не переспать, то решение не родится. © karavan Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) © АБС ® SerB
Сообщение было отредактировано NonSenS - Вс, 21.06.2009, 23:02:53 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Болт
|
|
|
|
|
Народ, гуляем!!! Кто нальет водочки монолитовцу?

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| NonSenS
|
|
|
|
|
Болт, здесь тебе не тут, не на ЧАЭС. Тут самообслуживание. Ну в честь ДР сайта поспособствую страждущему! [spoiler=" Водка"]  [/spoiler]

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Меченый
|
|
|
|
|
Да вон гулял-гулял, и сюда попал.  Добавлено (22.06.2009, 10:15:48) --------------------------------------------- Насчет группировки я подумаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан "Свободы" |
 |
|
|
| АНАЛАХ
|
|
|
|
|
Всем привет  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| MeZziTaXe
|
|
|
|
|
АНАЛАХ, приветствую сталкера! Как жизнь, как твои летние сталкерские будни?

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан "Свободы" |
 |
|
|
| АНАЛАХ
|
|
|
|
|
Харон, будни хоршо, отдыхаю как положено  .А ты тут как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| MeZziTaXe
|
|
|
|
|
Quote (АНАЛАХ) А ты тут как? Я отлично: на сайте хорошая обстановка, потихоньку строим форум, набираем людей, все еще впереди... А так, в виртуальной жизни защищаю ЧАЭС от неверных... 

|
|
|
|
|