С этой темой все понятно - здесь аналог бара "100 рентген",только для сталкеров одиночек и их друзей !
МЕНЮ НАШЕГО БАРА
*Водка Русский стандарт*- в ЗОНЕ встречается довольно редко, хотя торговцы завозят её регулярно. Парадокс, да и только. *Черниговское пиво*- очень популярная на Украине марка пива. Главный конкурент пива *Оболонь* в ЗОНЕ. *Пиво Миллер*- своеобразный "артефакт" в ЗОНЕ. Встретить можно не часто..., хотя если есть деньги можно купить пак другой у группировки "Свобода". *Энергетик Ягуар*- очень популярный за пределами ЗОНЫ энергетический напиток, нашел свое применение и у сталкеров. Ценится за свои свойства, хотя злоупотреблять им не следует. *Энергетик Нон-Стоп*- распространенный на Украине энергетический напиток. В ЗОНЕ не редкость. *Минералка*- поможет утолить жажду, а входящии в состав минеральные соли помогут в борьбе с похмельем. *Вода*- обычная вода в бутылках. Это единственная вода которую можно пить в ЗОНЕ. *Тушенка*- обычная тушенка, возможно со складов НЗ. Просто и вкусно. *Консервированная свинина*- обычная консервированная свинина. Очень вкусная, особенно на голодный желудок. *Сгущенка с сахаром*- входит в состав армейского продовольственного пайка. К сталкерам попадает через военных, реже торговцев. К чаю, само-то. *Домашние соленья*- из всего многообразия домашних заготовок, пользуются спросом только грибочки да огурчики. Ну и варенье ещё, чтобы брагу делать. *Горький шоколад*- армейский шоколад. *Чай Майский*- дешёвый чай из пакетиков. НЕ популярен у сталкеров. *Армейский Байховый чай*- частый гость в котелках сталкеров. *Жаркое из плоти*- достаточно вкусное и питательное. Если не задумываться кем оно было при жизни, то сканывает за обычную свинину. Рекомендуется запивать водочкой и закусывать "антирадом". *Глаз плоти в томатном соусе*- блюдо для гурманов. В общем пробуйте и наслаждайтесь! *Хлеб с "Большой" земли. Редкость на сталкерском столе. Очень вкусный (потому что ещё свежий) и совсем не зарожен.
*"Местный" хлеб*-хлеб испечённый на территории ЗОНЫ. С водочкой в полне съедобен.
*Водка "Столичная"*- классика советской ликеро-водочной промышленности. Проверена временем. Распространена по всей территори пост-советского пространства, поэтому в ЗОНЕ не редкость. Очень "вкусная".
*Картошка*- выращенная в ЗОНЕ. На удивление не заражена.Гарнир к любому сталкерскому блюду. Сигареты- "Прима"----------------------------------------------10р.*солдатские сигареты* "Ява красная"--------------------------------------15р.*дешевые сигареты с фильтром* *Бонд*-----------------------------------------------20р.*недорогие но вонючие сигареты* "ЛМ"---------------------------------------------------25р.*Хорошие сиг Самогон----------------------------------15р.*дешевый самодельный бандитский самогон* Пиво "жигулевское"----------------------------25р.*хорошее пиво,его глушат как закуску под самогон* Пиво "Оболонь"-------------------------------------34р.*украинское пиво,вкусное и самое лучшее в зоне*
Сообщение было отредактировано doktorkluk - Чт, 12.11.2009, 19:04:20
1.- когда говорил о рисунках,то я имел ввиду что дам тебе описание того,что хочу увидеть(а не сами картинки), может ты чего найдеш...Еще раз - я не умею пока их делать или выставлять... 2.- ДА, закрой тему "общение" - общатся сталкеры теперь будут тут!!!
Добавлено (10.11.2009, 19:56:25) --------------------------------------------- 3.- здесь есть тема "Кто такие сталкеры" а снизу строка (общая инфа). Так вот я создал тему "Почему "Я"вольный сталкер" а снизу забыл добавить строку индивидуальная информация!!!....Вот и спрашывал тебя в ЛС,как ту строку добавить???
1.- когда говорил о рисунках,то я имел ввиду что дам тебе описание того,что хочу увидеть(а не сами картинки), может ты чего найдеш...Еще раз - я не умею пока их делать или выставлять...
Хорошо, говори что найти, попытаюсь.
Quote (doktorkluk)
ДА, закрой тему "общение" - общатся сталкеры теперь будут тут!!!
3.- здесь есть тема "Кто такие сталкеры" а снизу строка (общая инфа). Так вот я создал тему "Почему "Я"вольный сталкер" а снизу забыл добавить строку индивидуальная информация!!!....Вот и спрашывал тебя в ЛС,как ту строку добавить???
1.-к теме "У барной стойки -Борода" сделать красивый скрын Бороды собственной персоной. 2.-к теме "Почему "Я" вольный сталкер" поставить рисунок,например,сидит сталкер в костюме одиночек возле заброшенного дома,задуманный такой,в одной руке винтовка,в другой - колбаса..... 3.-к теме "Взаимоотношения с другими группировками" поставить рисунок(наверное лучше всего здесь подойдет такой) группа сталкеров разных кланов,типа общаються или за столом одним..... 4.-к теме "Юмор сталкеров одиночек" поставить рисунок - сидять одиночки возле костра,веселая компания,водку глушат,гитара играет.... 5.-к теме "Мастерская..." рисунок сталкерского ранца,винтовка,россыпаные патроны,короче куча сталкерских вещичек....
Добавлено (10.11.2009, 20:18:27) --------------------------------------------- Скиф!!! Рисунки выставлять как вот например в Долга в теме "механик": Типа сначала идет моя письменная"шапка",потом ниже рисунок!!!
Дёгтярев, 4000 и вали,хотя...есть тут дельце!Недавно сталкеру-мастеру наемники мозги выбили этот сталкер мне гаусс нес.Если найдешь его труп заплачу 10000р.Предполагаеться что он рядом с заводом на кордоне.
Макс_темный, пда я не нашёл зато нашёл гаусс-пушку она была рядом в лагере наёмников продам за 30000 .
Добавлено (11.11.2009, 12:16:14) --------------------------------------------- Макс_темный , А не вот тебе труп найти было не просто , но весь хабар вытащил сразу говорю . И нашёл артефакт компас как минимум продам за 50000 .
Дёгтярев, Хорошо,вот твои деньги.Ещё сделаешь дело-недавно Вояги убили 2-х наших.Но мне-то на них пофиг еслиб не ящик который они сидору несли)Принесешь ящик Комбинезон сталкера и "форт" дам ну и 30000 не пожалею) Уксус, Хлеб нсвежий это уж извини А водяру на с тебя 250 р.))) doktorkluk, Держи шашлык)))Ещё и лаваш положил с тебя 560р.
Здорова,вот спасибо!!! Макс - балуеш ты нас тут вкуснятиной...Но бабло заслужено получай...Слушай,вот прикольно было бы,что в этой теме сделать своеобразный барный росклад товаров,ну типа чтоб каждый мог увидеть что есть в баре...
doktorkluk, Можно,и помоему мы где-то это уже обдумавали..ну да ландно лидер здесь,значит зделаем все ща в лучшем виде)))Давай думать как составить меню?