|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: сержант | |
| "100 Рентген" [Архив #2] |
|
|
|
|
 |
| MeZziTaXe
|
|
|
|
|
[spoiler="Краткие правила"] | Краткие правила для пользователей форума. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
- Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
- Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
Полные правила сайта |
[/spoiler] "100 Рентген" - это своеобразный виртуальный бар для общения между пользователями из различных группировок. Также это место является частью нейтральной территории! Здесь всегда можно выпить и поговорить в приятной дружеской обстановке, поделиться рассказами о найденном хабаре и нелегких сталкерских буднях. Общение здесь проводится в стиле ролевой игры: сталкерские байки, заказы выпивки, анекдоты, философские разговоры, но и не исключено простое общение. Счетчик сообщений отключен! Старайтесь выражать свои мысли более выразительно и в одном посте а не в 10... Посты содержащие только одно приветствие приравниваются к флуду! Xmk [!]Теперь если ваши посты не будут оформлены в стиле ролевой игры, то вы будете наказаны.[/!] Тёмный

|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
| Пока есть Зона, есть Долг |
|
| leonidhom
|
|
|
|
22.06.2010, 22:37:40|#1981 |
патронаш, наблюдаю смутно незнакомое лицо. сказал долговец из-за дальнего столика. извеняюсь. долго небыло. в припять ходил, монолитчиков побить. теперь их штук 50 с дырками в голове, еще пару десятков по частям надо складывать после гранат, а еще нескольких от стен отскредать. мда. вздохнул долговец и у меня теперь еще пара лишних дырок  .
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
| Недумал я что всё будет так хреново |
|
| Мунлайт
Группировка: Свобода |
|
|
|
|
22.06.2010, 22:57:56|#1982 |
патронаш, здарова. Чай группировку подходящую ищешь? *Сказал свободовец*

|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| leonidhom
|
|
|
|
22.06.2010, 23:22:48|#1983 |
о! Мунлайт, привет. вскрикнул долговец. я вот из припяти вернулся. как дела? как хабар?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
| Недумал я что всё будет так хреново |
|
| Мунлайт
Группировка: Свобода |
|
|
|
|
22.06.2010, 23:30:34|#1984 |
leonidhom, Припять? Хм ещё живёт? Хабар хорошо! *сказал сталкер*

|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| leonidhom
|
|
|
|
23.06.2010, 00:14:10|#1985 |
Quote (Мунлайт) Хм ещё живёт? тойсть? удивился долговец. я еще жив 
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| Скиф
|
|
|
|
24.06.2010, 12:58:07|#1986 |
Добрый день, пора бы нам бар закрывать, делать новую темку, а эту на свалку. Потому что то ли Димаз говорил, то ли еще что-то, но после 100 страниц, тема начинает подглючивать и перегружать сайт.

|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| Тёмный
|
|
|
|
24.06.2010, 13:55:43|#1987 |
Quote (Скиф) Добрый день, пора бы нам бар закрывать, делать новую темку, а эту на свалку. Потому что то ли Димаз говорил, то ли еще что-то, но после 100 страниц, тема начинает подглючивать и перегружать сайт. Да, помню. Сейчас сделаем... Добавлено (24.06.2010, 13:55:43) --------------------------------------------- Ну вот сделал. Этот пока сносить не буду.

|
|
|
|
| |
|
|
|
Снайпер "Наёмников" |
 |
| Призрак
Группировка: Наёмники |
|
|
|
|
25.06.2010, 00:35:28|#1988 |
Здарова,народ! Давно тут не был,как поживаете? 
|
|
|
|
|
|