| Набор модераторов и редакторов [Архив#1] |
|
|
|
|
 |
|
| Дальше в Зону, ближе к небу |
|
| admin
|
|
|
|
|
На сайт, в частности на форум, в срочном порядке требуются модераторы, от вас требуется немногое: 1. Ответственность за работу 2. Грамотность и умение общаться с пользователями в рамках нормы 3. Знание "Сталкера" Возраст и т.п. НЕ ВАЖЕН! Также на сайт нужны редакторы. Редакторы публикуют новости, добавляют файлы, статьи и прочее. Требования те же. Для заявки напишите письмо (ЛС) мне. В письме напишите всё по пунктам и ждите ответа. (пункты, что выше) [!]Вопросы задаём здесь, заявки ТОЛЬКО в ЛС![/!]

Если ты не веришь - этого для тебя нет. Но как только ты поверил, это тут же материализуется. Реклама в подписи запрещена. Удалено модератором //о_О
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
| Не верь, не бойся, не проси |
|
| NonSenS
|
|
|
|
|
Сколько модераторов планируете, и какие ещё работники нужны?

|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| admin
|
|
|
|
|
NonSenS, чем больше - тем лучше! Уже по ходу жизни сайта разберём, кого оставить, а кого нет... Нужны будут ещё редакторы - люди, добавляющие файлы, новости и т.п. Но это чуть поздней, я всё отпишу. Ещё вопросы? 

Если ты не веришь - этого для тебя нет. Но как только ты поверил, это тут же материализуется. Реклама в подписи запрещена. Удалено модератором //о_О
|
|
|
|
| |
|
|
|
Капитан "Свободы" |
 |
|
|
| АНАЛАХ
Группировка: Свобода |
|
|
|
|
|
dimaz3452, а можно быть модером и параллельно быть в группировке?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| MeZziTaXe
|
|
|
|
|
АНАЛАХ, я отвечу тебе на этот вопрос: в принципе совмещать группировку и работу модератора - нереально, но если мы наберем необходимое число редакторов и модераторов, то мы, тем самым, оперативно распределим работу для каждого и, соответственно, у каждого модератора или редактора появится время для группировки...

Я для этого сайта умер!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| admin
|
|
|
|
|
В шапке темы по-моему КРУПНО и ясно написано - все предложения по поводу работы на сайте оставляем путём личного сообщения администратору. Здесь (в данном топике) ваши просьбы никто рассматривать не будет! Да, и какой же из вас получится модератор/редактор, если вы даже в этой теме не соблюдаете элементарных правил? [!]Оффтоп почищен, далее пойдут предупреждения![/!]

|
|
|
|
| |
|
|
|
Лидер ВС |
 |
| Болотник
Группировка: Лидеры группировок |
|
|
|
|
|
Уважаемый dimaz3452, как я вам и писал мой профиль был строго говоря взломан и сейчас тот кто сидит под моим ником отсылает ЛС то администрации ,то участникам форума.Прошу прощения за оффтоп,но с этим как-то надо бороться.Далее прошу прошения и прошу не обращать внимания на ЛС до того времени пока не решиться вопрос с этим "наглым взломом" профиля. С уважением Сержант! P.S недумайте что это дубль аккаунт,просто я попросил код у Болотника.
Сообщение было отредактировано Болотник - Ср, 23.12.2009, 16:22:47 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
| Недумал я что всё будет так хреново |
|
| Мунлайт
|
|
|
|
|
dimaz3452, а кого отбирают в МОДЕРАТОРЫ?

|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| Тёмный
Группировка: Супермодераторы |
|
|
|
|
|
Quote (Мунлайт) dimaz3452, а кого отбирают в МОДЕРАТОРЫ? Скажу кратко. Людей ответственных и со знанием дела. В данной ситуации ещё модератор должен знать мир Сталкера на зубок.

*выразительный смайлеГ*
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| Мунлайт
|
|
|
|
|
Тёмный, а им трудно быть? Я просто хочу стать модером, покрайней мере если не справляюсь то опять в пользователи!

|
|
|
|
| |
|
|
|
Торговец Одиночек |
 |
|
| Мы-сталкеры, значит нас миллионы!.. |
|
| Art-m-меченый
Группировка: Сталкеры |
|
|
|
|
|
Я уже был "модератором" и "Зам.Админа сайта".Справлялся.Хочу попытать счастье на этом сайте.В работе вы не разочаруетесь.

Фак мой моцк, но всё-таки я был прав...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| Мунлайт
|
|
|
|
|
Просто хочу попробовать как это! Сори за оффтоп!

Сообщение было отредактировано Мунлайт - Пт, 25.12.2009, 21:44:00 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| Тёмный
|
|
|
|
|
Quote (Art-m-меченый) Я уже был "модератором" и "Зам.Админа сайта".Справлялся.Хочу попытать счастье на этом сайте.В работе вы не разочаруетесь. Ты наверно был модером и замом на не посещаемых сайтах? Там работы мало и делать практически нечего. Quote (Мунлайт) Тёмный, а им трудно быть? Сейчас пока нет(имеется ввиду этот сайт). Он постепенно растёт. Вот разрастётся до размеров портала вот тогда придётся чистить)

*выразительный смайлеГ*
|
|
|
|
| |
|
|
|
Торговец Одиночек |
 |
|
| Мы-сталкеры, значит нас миллионы!.. |
|
| Art-m-меченый
Группировка: Сталкеры |
|
|
|
|
|
Тёмный, нет.Ну почему сразу такой вопрос?Сначал сайт на ноги поднимал, а потом и назначили...потом ушёл.

Фак мой моцк, но всё-таки я был прав...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| Мунлайт
|
|
|
|
|
Тёмный, если dimaz3452 не заходит то чё делать? Я ему ЛС написал что хочу стать модером!

|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
| Макс_темный
|
|
|
|
|
|
Мунлайт, Он человек безразличный я ему тоже писал 0 ответа так что жди ещё 2 года извините за конкретность. 
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| Скиф
|
|
|
|
|
Quote (Макс_темный) Он человек безразличный я ему тоже писал 0 ответа так что жди ещё 2 года извините за конкретность. Не в этом дело, не думали что у него могут быть другие дела. Добавлено (27.12.2009, 15:07:43) --------------------------------------------- [!]Флуд и оффтоп будет караться, все сообщения по теме.

|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| Мунлайт
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|
|
| Xmk
|
|
|
|
|
Мунлайт Рано тебе в модераторы. Мое мнение. Quote если dimaz3452 не заходит то чё делать? написать MeZziTaXe [!]Всем кто будет флудить, все Новогодние праздники будет в баньке парится![/!]

ARS Call of Pripyat Mod [v0.5.2] I'm not angry...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
 |
|