| Предложения по форуму и сайту |
|
|
|
|
 |
| netmenyabolshe
|
|
|
|
|
В этой теме пишем ваши предложения по поводу форума, введения новых и интересных функций на сайт и прочее. [!]Все вопросы по поводу сайта и форума задаём в другую тему![/!]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
| Не верь, не бойся, не проси |
|
| NonSenS
|
|
|
|
|
Quote (dimaz3452) только вот куда её потом "влеплять"? Ниже репы (замечаний) посередине. Или же в профиле - справа, внизу.

Если с проблемой не переспать, то решение не родится. © karavan Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) © АБС ® SerB
Сообщение было отредактировано NonSenS - Сб, 27.06.2009, 20:36:49 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| netmenyabolshe
|
|
|
|
|
NonSenS, doktorkluk, ладно, посмотрим. Может что-нибудь и сделаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Splinter_Cell
|
|
|
|
|
Предлагаю под править бб код спойлера, чтобы когда на него жмешь и озоглавляешь, после нажатие ОК в сообщении не появлялось, Текст, содержащейся в спойлере... Очень бесит его удалять и вставлять то что нужно!

Подпись удалена. Читаем правила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| netmenyabolshe
|
|
|
|
|
Quote (Splinter_Cell) Предлагаю под править бб код спойлера, чтобы когда на него жмешь и озоглавляешь, после нажатие ОК в сообщении не появлялось, Текст, содержащейся в спойлере... Очень бесит его удалять и вставлять то что нужно! Убрал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| MeDvEdKIlLer
|
|
|
|
|
Админы конкурсы бы какие-нибудь интересные ввели.А так всё есть.Всё устраивает.Молодцы. 

Всё я свободен ,Осама как всегда правит балом !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Razor
Группировка: Удаленные |
|
|
|
|
|
|
У меня можно так сказать полу жалоба,но полу предложение: Почему пользователи не могут добавлять файлы,картинки в галерею,просто я специально уже все подготовил заполнить 50 файлов  А тут такая беда,можно,чтобы группа пользователи могла добавлять файлы и картинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Razor
Группировка: Удаленные |
|
|
|
|
|
|
Quote (MeDvEdKIlLer) Konung вроде добавлять можно но есть одно но модеры должны подтверждать У меня нет слова или картинки "Добавить"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
| Не верь, не бойся, не проси |
|
| NonSenS
|
|
|
|
|
Konung, отпишись админам в ЛС что хотел бы стать редактором, и тогда сможешь всё это дело добавлять и редактировать.

Если с проблемой не переспать, то решение не родится. © karavan Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) © АБС ® SerB
Сообщение было отредактировано NonSenS - Вс, 28.06.2009, 23:29:21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| netmenyabolshe
|
|
|
|
|
Quote (BlackStalker) как же тогда рейтинг активности получать, если файлы нельзя добавлять ? Форумом, репутацией и комментариями. Quote (BlackStalker) И почему умеющему юзеру это не позволено ? Если бы сайт мог видеть кто из вас умеющий и кто нет, и сам давал доступ добавлять файлы умеющим, то он так всё бы и сделал! А пока вы только всё испорите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| MeDvEdKIlLer
|
|
|
|
|
dimaz3452 почему бы кнопку "admin" модерам не внести.Очень удобно когда показываешь важность сообщения И ещё хотелось бы на сайте сталкерских смайлов увидеть 

Всё я свободен ,Осама как всегда правит балом !!!
Сообщение было отредактировано MeDvEdKIlLer - Пн, 29.06.2009, 14:07:02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| Шассо
|
|
|
|
|
Есть предложение устраивать какие нибудь викторины, как : лучшая подборка фотографий на тему природы,собственне творчество и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер Сталкеров |
 |
|
|
| doktorkluk
Группировка: Лидеры группировок |
|
|
|
|
|
Я уже ставил такое предложение,но не могу найти ни его ни ответа,потому ставлю еще раз. Почему не создаються новые вопросы?Ну хоть один новый в день!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| netmenyabolshe
|
|
|
|
|
doktorkluk, какие вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
| Хороший враг - мертвый враг |
|
| Walter
|
|
|
|
|
Предлагаю сделать на страницах сайта "Облако тегов", а то теги пишутся, а облака нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| netmenyabolshe
|
|
|
|
|
Quote (Walter) Предлагаю сделать на страницах сайта "Облако тегов", а то теги пишутся, а облака нет... Теги созданы не для того, чтобы быть в облаке. Теги - это вспомогательные или ключевые слова при поиске, как через крупную поисковую систему, так и просто через сайт. А облако тегов - это лишь кучка часто искаемых и т.п. ключевых слов/фраз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер Сталкеров |
 |
|
|
| doktorkluk
|
|
|
|
|
dimaz3452 извини. не вопросы,а опросы( Ну типа как вам сайт,ждете ли Зов Припяти...)

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Kombat
|
|
|
|
|
dimaz3452, и надо отвичать на ЛС которые пишут пользователи сайта администрации а не молчать, или блокировать ЛС от пользователей, так как это не правильное отношение к людям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| netmenyabolshe
|
|
|
|
|
Kombat, я был в отъезде. Когда приехал, узнал, что на ваш вопрос уже ответил второй админ. Если не достойны быть в составе, признайте уже это. И, хватит притензий, уже в ЛС наслушался. Я вполне нормально отношусь к каждому участнику сайта, стараюсь отвечать на каждое сообщение. (мне их порядка 10-20 в день приходит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер Сталкеров |
 |
|
|
| doktorkluk
|
|
|
|
|
Вот такое предложение. На главной странице сделать отдельную иконку,где будет высвечываться инфа о дне рождения сталкеров нашего сайта - тогда можно спокойно поздравить всех именинников!!!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| netmenyabolshe
|
|
|
|
|
doktorkluk, к сожалению, реализовать такое нельзя. Система не позволяет...
|
|
|
|
|