Привествую вас, Бродяга

Здравствуй, сталкер! Для получения всех функций сайта тебе потребуется регистрация или вход под зарегистрированным именем.

Логин:
Пароль [?]:

RSS
Главная
Сервисы
Форум
Файлы
Галерея
Статьи
Обзор ТЧ
Обзор ЧН
Обзор ЗП
Онлайн игра

Рекомендации
Форум Зов Припяти | Моды Зов Припяти
добавить сайт в избранное | подписаться на RSS
Поделиться

Пользовательского поиска
[ Ленточный вариант · Правила форума · Награды пользователей · Поиск ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры
3. Броня (00:59:47)
1. Химик2006 (1697)
2. doktorkluk (1667)
3. Уксус (1664)
4. сержант (1498)
5. Тёмный (1017)

Объявления
Объявление
Добро пожаловать!

Просим всех сталкеров зарегистрироваться и начать активность на сайте и форуме. ;)

Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: сержант 
Форум игры Сталкер Зов Припяти, Чистое небо, Тень Чернобыля » stalker-cop.ru » Сайт и форум » Предложения по форуму и сайту (всё в этой теме)
Предложения по форуму и сайту
netmenyabolshe
17.06.2009, 20:44:08|#1
В этой теме пишем ваши предложения по поводу форума, введения новых и интересных функций на сайт и прочее.

[!]Все вопросы по поводу сайта и форума задаём в другую тему![/!]

Лидер Военных сталкеров

I come back...
mukha99
Группировка:
Лидеры группировок
24.01.2012, 18:51:10|#341
Химик2006, он считывает с базы? Или сам подбирает? Просто странно немного...

Пока в Зоне есть неразгаданные тайны, есть и сталкеры...
Не верь, не бойся, не проси
NonSenS
24.01.2012, 19:27:53|#342
Гоните вы, парни, или курите что-то не то!
Не было тогда никаких генераторов ботов, успокойтесь.
ЗЫ. И кончайте оффтопить и флудить в нормальной теме.

Если с проблемой не переспать, то решение не родится. © karavan

Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) © АБС ® SerB

Сообщение было отредактировано NonSenS - Вт, 24.01.2012, 19:29:02

Восс... Не... Губитель сайта

admin
25.01.2012, 14:02:28|#343
Quote (NonSenS)

Откуда тебе знать. Во-первых сайт создан в 2009 году, а генератор может позже. Тем более может его первый админ сам написал.

18000 руб. Helth-1%

Наставник отмычек
Химик2006
25.01.2012, 15:30:25|#344
Quote (NonSenS)
Гоните вы, парни, или курите что-то не то!

Да эт ты что-то курил... Поделись?
Quote (NonSenS)

Ты о каких временах говоришь? О Совдеповских? Так я согласен тогда... А БотоГены появились уже давно...

Когда другие слепо следуют за истиной, помни:
Ничто не истинно.
Когда остальные ограничены законами и моралью, знай:
Все позволено.
Не верь, не бойся, не проси
NonSenS
25.01.2012, 19:50:05|#345
Quote (admin)
Откуда тебе знать.

На порядковый номер пропуска глянь и на начало репы, может дойдёт...
Хотя, скорее всего, навряд ли. Ну ладно, флудите дальше, удачи вам, сталкеры!
friends wink king

Если с проблемой не переспать, то решение не родится. © karavan

Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) © АБС ® SerB

Сообщение было отредактировано NonSenS - Ср, 25.01.2012, 19:50:47

Лидер нейтралов

Бурятия
=slava=
Группировка:
Лидеры группировок
26.01.2012, 06:19:44|#346
Quote (NonSenS)
На порядковый номер пропуска глянь и на начало репы, может дойдёт...
Хотя, скорее всего, навряд ли. Ну ладно, флудите дальше, удачи вам, сталкеры!

ОК, да! Заглядывать ещё будешь?

А может сделать так: заявку на награду давать не чаще раза в 2-3 месяца? А? И возможность стать лидером только при рейтинге активности от 500? К замам не относится)

Ямало-Ненецкий а.о.
[EX3ME]
27.01.2012, 05:49:45|#347
=slava=, хаха))) такие критерии выставил, как будто у сайта посетителей пруд пруди... 500 сообщений = полгода активности... кто доберется первым?

— Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. (х/ф Сталкер)

Разведчик сталкеров \ 1600 руб; Helth-100%

Красноярский край
Порох
Группировка:
Сталкеры
27.01.2012, 10:54:01|#348
[EX3ME], та не, он хочет чтобы это было только для избранных) жаждущих власти)

Добавлено (27.01.2012, 10:54:01)
---------------------------------------------
Химик, почисть пожалуйста тему

Сон - лучшее лекарство ©

Лидер нейтралов

Бурятия
=slava=
Группировка:
Лидеры группировок
27.01.2012, 16:39:28|#349
Не 500 сообщений, а рейтинг активности - 500. Вы меня не поняли...

18000 руб. Helth-1%

Наставник отмычек
Химик2006
27.01.2012, 16:59:49|#350
Quote (Порох)
Химик, почисть пожалуйста тему

Как только так сразу. Тут еще не договорили вродь. Как все уладится, так и удалю все лишнее...

Ничто не истинно.
Все позволено.

Лидер нейтралов

Бурятия
=slava=
Группировка:
Лидеры группировок
27.01.2012, 18:16:01|#351
Насчет банальной темы 'встретиться': может, лагерь? Кто хочет летом на Байкал?)))

Разведчик сталкеров \ 1600 руб; Helth-100%

Красноярский край
Порох
Группировка:
Сталкеры
27.01.2012, 18:21:52|#352

Сон - лучшее лекарство ©
MeZziTaXe
04.02.2012, 23:40:42|#353
У меня скопилось несколько пожеланий, ведь со времени своего создания веб-сайт успел устареть. Прежде всего, стоит обратить внимание на табличную верстку с громоздким кодом - пора бы уже переходить на блочную. Нынешняя морально устарела и плохо проходит индексацию. Хуже того, не соответствует стандартам. Другие крупные сайты на данную тему уже давно практикуют блочную верстку - валидный оптимизированный код. Поэтому шаблон этого сайта необходимо в срочном порядке менять, ибо этот уже пылью покрылся и "трещит по швам". Взгляните сами, ведь на некоторых страницах из-за неправильно размещенной рекламы или самого материала, часть блоков отображается искаженно. Фон сайта не помешало бы фиксировать. При тестировании в той же Opera во время прокрутки способен обрываться. Также в Firefox видно, что на некоторых страничках footer или говоря более доступным языком "подвал сайта", где размещены соответствующие ссылки и копирайт uCoz, не отображается корректно. Изъянов очень много, даже слишком.

Добавление материалов - тоже большая тема и весьма обширная. Господа, на одном копипасте и отсутствии качественного оформления превью, далеко не уйдешь. В ваших материалах нету никакого порядка и каждый публикует его так, как хочет и при этом как может - что немаловажно.

Quote (admin)
если зарегистрирован в Unet, но ты зарегистрирован, потому что на этом сайте сидишь

Unet - это главный сервис Ucoz, цитирую официальный ресурс. И есть он и на ряде других сайтов данной системы. Почему именно stalker-cop?

И кстати говоря, рекомендую администратору отказаться от данного сервиса. Вреда от Unet больше, чем пользы.

Quote (admin)
По моему мнению, самый надежная система создания сайтов это Ucoz (Ucoz.ru)

Не могу согласиться. Это удобная и легкая в освоении CMS, множество встроенных модулей, не спорю. Но она является лишь стартовой площадкой для веб-разработчика. На uCoz создать сайт может любой школьник, а толку-то? И в этом вся беда. Многие не знают и не хотят знать основы HTML и CSS, создают "проекты" с готовым шаблоном, лепят там всякий копипаст и флуд - в том числе и контингентом обусловлено не самое хорошее мнение дизайнеров о данной системе. Да и не каждую форму можно редактировать - один $BODY$ и все тут - не поправишь под себя никак.

Вообще, даже начинающему веб-дизайнеру на uCoz зацикливаться не стоит. Существуют такие CMS, как Joomla, WordPress, Drupal, DLE. Да, для кого-то они покажутся сложными в освоении и в некоторых пригодятся знания php. Кроме того, их же еще на сервер надо устанавливать, а для кого-то это целая трагедия!

Однако если начинающий хочет дальше развиваться и переходить на новый уровень, то ему, безусловно, придется вникать во все тонкости. Верстать под разные движки шаблоны, прибегать к услугам платных хостингов, но при этом быть более независимым. Ведь между платными и бесплатными хостингам существует огромная пропасть. Впрочем, эта тема весьма обширная и раздувать не буду. Суть в том, что uCoz, как я уже сказал выше, скорее стартовая площадка. Да и сам по себе изначально хостинг бесплатный. Но за ряд услуг при создании хорошего проекта на нем, денег в год может уходить даже больше, чем на других платных хостингах. Ну, а про ценовую политику на uCoz Domain я вообще промолчу...

Quote (admin)
если знаешь ШТМЛ)

HTML, или по-русски эйч-ти-эм-эл.

Короче, подводя итоги: чтобы stalker-cop.ru мог как раньше составлять куда большую конкуренцию сайтам по Сталкеру, ему нужно обновляться и грамотно работать с материалом.

Quote (admin)
Откуда тебе знать. Во-первых сайт создан в 2009 году, а генератор может позже. Тем более может его первый админ сам написал.

Господи, какой еще генератор ботов? Откуда такие мысли? Просто из-за выдачи ссылок у файлов с задержкой, если таковую функцию за время моего отсутствия не успели снести, люди регистрируются на сайте. Да и дело вовсе не в количестве, а в качестве. Если у вас тысяча пользователей и они не являются активным, что толку-то с этого? Фишка-то была и остается в том, чтобы на сайте было как можно больше активных пользователей - чем их больше, тем активнее сайт и форум, тем он популярнее, тем больше кликающих по рекламным ссылкам. В этом и суть раскрутки. А количество зарегистрированных никаким образом здесь роли не играет.

Quote (admin)
Он сюда не проникал, его поставил сам админ.

dimaz3452 не ставил генератор ботов. Кроме того, если вам так сильно мозолит глаза количество неактивных аккаунтов, вырубите к черту Unet! Будут вам локальные пользователи и меньше кого попало будет. Конечно, тоже не панацея, но разница небольшая будет.

Сообщение было отредактировано MeZziTaXe - Вс, 05.02.2012, 00:44:51

Лидер Синдиката

Doctorwho
Группировка:
Лидеры группировок
05.02.2012, 00:43:21|#354
MeZziTaXe, не могу не согласится что шаблон трещит по швам. Даже (я заметил только один) ВВ код не работает. Но это не страшно. Есть ему замена. И тоже согласен, понту та что на сайте зарегано тысяч 3 пользователей! А сидят тут от силы 10-20 человек. Ну и найти бы какого то человека что бы он нам смог с сайта рекламу убрать dry Я имею ввиду заплатить что бы ее не было.

Все мы когда то умрем... все...

"В Зоне, не бегают" - В Зоне Тумана
Умерла моя мечта на счастливую будущею жизнь...
MeZziTaXe
05.02.2012, 00:48:49|#355
Quote (Doctorwho)
Ну и найти бы какого то человека что бы он нам смог с сайта рекламу убрать

Да тут в принципе-то реклама была прикреплена вашим администратором и к uCoz прямого отношения не имеет совершенно. Здесь скорее вариант заработка за счет перехода пользователей по рекламным ссылкам. Поэтому к нему все претензии.

Лидер Синдиката

Doctorwho
Группировка:
Лидеры группировок
05.02.2012, 00:52:50|#356
Ну это понятно, но я тут толком то с конца прошлого года. И о том что кто то прикрепил рекламу я не знаю. Но все равно, она иногда раздражает. И на мое мнение отпугивает пользователей! То есть у них негативное первое впечатление о сайте. Так что не помешало нам бы от нее избавится.

Все мы когда то умрем... все...

"В Зоне, не бегают" - В Зоне Тумана
Умерла моя мечта на счастливую будущею жизнь...
MeZziTaXe
05.02.2012, 12:45:35|#357
Quote (Doctorwho)
она иногда раздражает

Doctorwho, кого-то может и раздражает, а кому-то приносит доходы. Кому нужно бесплатно вести свой сайт? Не смешите меня, пожалуйста. Сейчас не то время, чтобы владельцы ресурсов создавали/покупали и вели сайты лишь за идею. А некоторые и вовсе продали этот сайт, так сказать, но не в самые надежные руки. Думаю, о каких людях идет речь, вы можете догадаться. Конечно, не мне судить, но факт остается фактом. Мой коллега, как мне кажется, слишком поторопился и зря избавился, хоть и за деньги, от ресурса. Тем более, подождав немного, можно было зарабатывать стабильно гораздо больше.

Нынешнему администратору, понимаю, хотелось купить качественный сайт, зарабатывать, но при этом, извините меня, нужно иметь хотя бы базовые знания языка разметки и прикладывать побольше усилий. Или, если же желание в этом разбираться отсутствует напрочь, держать еще какого-нибудь человека, который в этом хотя бы чуть-чуть понимал и мог его подстраховать.

И хочу сказать лично самому администратору в этой теме: вы можете сколько угодно издеваться над моим аккаунтом после этих слов, обижаться, но от правды ведь все равно не уйти. Вы не замечаете, что вы уподобились "собаке на сене"? Мой вам совет - продайте сайт более компетентному человеку, заработайте на этом деньги и у постояльцев ресурса тоже, так сказать, упадет гора с плечь.

Сообщение было отредактировано MeZziTaXe - Вс, 05.02.2012, 12:48:39

Лидер "Свободы"/ @Веб дизайнер

Новосибирская область
Arhangel
Группировка:
Лидеры группировок
05.02.2012, 13:12:53|#358
MeZziTaXe, к сожалению, он тебя не услышит. ДАбы в ПУ он не заходит, а под аккаунтом подавно.

У вех в жизни есть свой путь, и каждый имеет право на принятие собственных решений.

Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того , чего он достичь не может..

18000 руб. Helth-1%

Наставник отмычек
Химик2006
05.02.2012, 13:39:28|#359
MeZziTaXe, ну во-первых скажу привет ветерану. Во-вторых, мы(Пара человек) предлагали нынешнему, то есть последнему админу, продать нам сайт. Аккаунт отобрали, а с ПУ все сложнее. Поставил рекламу и смылся... Вероятнее всего он сменил все контакты... Да и было их немного...

Ничто не истинно.
Все позволено.
Форум игры Сталкер Зов Припяти, Чистое небо, Тень Чернобыля » stalker-cop.ru » Сайт и форум » Предложения по форуму и сайту (всё в этой теме)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Мини-чат
Последние сообщения