Привествую вас, Бродяга

Здравствуй, сталкер! Для получения всех функций сайта тебе потребуется регистрация или вход под зарегистрированным именем.

Логин:
Пароль [?]:

RSS
Главная
Сервисы
Форум
Файлы
Галерея
Статьи
Обзор ТЧ
Обзор ЧН
Обзор ЗП
Онлайн игра

Рекомендации
Форум Зов Припяти | Моды Зов Припяти
добавить сайт в избранное | подписаться на RSS
Поделиться

Пользовательского поиска
[ Ленточный вариант · Правила форума · Награды пользователей · Поиск ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры
3. Броня (00:59:47)
1. Химик2006 (1697)
2. doktorkluk (1667)
3. Уксус (1664)
4. сержант (1498)
5. Тёмный (1017)

Объявления
Объявление
Добро пожаловать!

Просим всех сталкеров зарегистрироваться и начать активность на сайте и форуме. ;)

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: сержант, Химик2006 
Форум игры Сталкер Зов Припяти, Чистое небо, Тень Чернобыля » Развлечения Сталкеров » Hardware & Soft » Лучший браузер
Лучший браузер
Какой браузер на ваш взгляд является самым лучшим?
1.Mozilla Firefox[ 24 ][44.44%]
2.Opera[ 24 ][44.44%]
3.Safari[ 1 ][1.85%]
4.Internet Explorer[ 5 ][9.26%]
5.Maxthon[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 54
MeZziTaXe
20.06.2009, 21:14:02|#1
[spoiler="Краткие правила"]

Краткие правила для пользователей форума.

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета

1. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
  2. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
  3. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.

Полные правила сайта

[/spoiler]

Выбор самого лучшего браузера. В опросе участвуют в основном одни из самых распространенных и популярных браузеров.

Суть данного опроса заключается в том, что благодаря его результатам множество пользователей смогут сделать правильный выбор интернет-обозревателя!!!

Болт
Группировка:
Свобода
21.06.2009, 16:19:21|#2
Мой взгляд - Опера лучше всех. Мне помогает окно быстрого запуска.

"Ку" делают женщинам,нам делают другие буквы © Osama
Я есть осознавший
Шассо
21.06.2009, 16:46:31|#3
Каждый браузер хорошо в определённых своих ракурсах.Но по мне не плох Explorer последней версии.Mozila тоже достойна конкуренции.Хотя Explorer творение Билла Гейца , Mozila отличается более быстрой скоростью захода на страницы,но ей порой не удобно скачивать файлы так ка она сохраняет их в Папку Temp непонятно куда,а Explorer всё указывает и даёт выбор сохранения в папку.Остальными браузерами я не пользовался.Некоторые сайты почему не поддерживают Operу .
MeZziTaXe
21.06.2009, 16:50:09|#4
Меня лично устраивает браузер Safari, хотя, я периодически пользуюсь Mozilla Firefox...
У Safari есть неплохие шансы для конкуренции с другими интернет- обозревателями, да и по своему рейтингу этот браузер замыкает тройку между Opera и Mozilla.

Мой выбор - Safari! smile

Я есть осознавший
Шассо
21.06.2009, 16:51:56|#5
Честно говоря первый раз вижу браузер Safari,Maxthon.О их качестве судить не смею,ибо не пользовался ими.
Болт
Группировка:
Свобода
21.06.2009, 18:18:35|#6
Не забывайте, что есть и такие браузеры как Maxthon, Netscape Navigator, AOL Explorer, Flock, K-Meleon.
Из этих пользовался только K-Meleon. НЕполохой браузер, если хлчется чего-то среднего между Оперой и Internet Explorer.

Не верь, не бойся, не проси
NonSenS
21.06.2009, 19:01:32|#7
Голосую за "Огнелиса", мы с ним уже давно сдружились. А вот кто пробовал Гугловский браузер? Или мне показалось, или он действительно очень на ослика (IE) похож внешне. Но по скорости говорят очень даже... Хотя меня не впечатлил.

Если с проблемой не переспать, то решение не родится. © karavan

Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) © АБС ® SerB
Болт
Группировка:
Свобода
21.06.2009, 19:07:57|#8
NonSenS, если ты о Google Chrome, то я скажу - гадость редкостная. Хоть и использует движок мозиллы, откровенная туфта. Мне не понравился.

MeZziTaXe
21.06.2009, 19:11:46|#9
Quote ( NonSenS)
А вот кто пробовал Гугловский браузер?

Я Google Chrome все таки исключил из опроса, он менее популярен, чем вышеперечисленные. Я лично как-то раз пользовался этим браузером, но остался весьма недоволен. Я считаю, что это очень неудобный и порой даже глючный браузер, даже страницы на нем тормозят, чего не скажешь об Opera, ведь этот браузер хорош по своей прокрутке веб-страниц.

Капитан "Свободы"

Head shot!
АНАЛАХ
Группировка:
Свобода
23.06.2009, 11:35:30|#10
По мне Opera, в принципе опера перевешивает все браузеры, кроме Safari, но я Opery поставил над Safari, так как у Safari очень не комфортый интерфейс, и манера загрузки файлов мне тоже не очень нравиться...

Легенда "Долга"

Назвался сталкером - полезай в Зону
Griggs
Группировка:
Долг
25.06.2009, 17:38:01|#11
Согласен с АНАЛАХом тоже пользуюсь оперой!!!
Очень нравится скорость загрузки страниц и загрузки файлов и интерфейс удобный.

Раньше пользовался огнелисом...в сравнении с огнелису привыкал где то неделю, а к опере за два дня привык!

Splinter_Cell
25.06.2009, 18:18:47|#12
Я использую мозиллу скачивает она быстрей оперы, чуть быстрей. А вот опера грузит страницы чуть ли не в два раза быстрей мозиллы, особенно последняя версия 10 бета. Я бы и дальше использовал оперу, но вся моя семья использует её, быстрый набор у них свой, а мне нужен отдельно браузер, так как я юзер cool . Да и к лису привык, хотя интерфейс у него хромает, но это не главное

Подпись удалена. Читаем правила!

Капитан "Свободы"

Head shot!
АНАЛАХ
Группировка:
Свобода
25.06.2009, 19:03:08|#13
Ну а щас я на мозиле, не потому что он больше нравится, а по тому что он ошибки исправляет...
AirZz
25.06.2009, 20:16:40|#14
У меня опера. пробовал и на сафари работать и на мазиле и на гугл хром и так далее. Не привык к ним. К опере я привык за 2 часа. Простой, удобный, быстрый браузер. Лёгок в обращении, понятный интерфейс на любом языке.

«Я мертвец, а мертвые не любят гостей!» © Джонни Фунт
Я Есть Свобода ....
BlackStalker
Группировка:
Свобода
26.06.2009, 09:27:38|#15
Без сомнения Опера - лучший браузер в своем деле. И скорость при нём, и удобный интерфейс . А экспрес панель вообще гениальная мысль cool Мозила не впечатлила, гугл хром тоже, про IE я вообще в тряпочку молчать буду, хоть это и творение бил гейтса

Жизнь-это игра!!!!
MeDvEdKIlLer
29.06.2009, 11:27:21|#16
Я выбираю Оперу быстрая, надёжная и удобная

Всё я свободен ,Осама как всегда правит балом !!!
Меченый
29.06.2009, 12:28:03|#17
Меня устраивает IE, хотя это не самый лучший браузер, но...пока не вижу необходимости пользоваться другими, более быстрыми браузерами.
Хороший враг - мертвый враг
Walter
30.06.2009, 10:23:09|#18
Перепробовал практически все браузеры, но остановился все таки на лисе, наиболее оптимален и проблематичен.
Бар "100 рентген" мой дом
Борланд
30.06.2009, 12:36:08|#19
Для мя самые крутые браузеры это opera и google chrome

Razor
Группировка:
Удаленные
01.07.2009, 19:46:37|#20
Для меня настоящий браузер - это Mozilla cool
Форум игры Сталкер Зов Припяти, Чистое небо, Тень Чернобыля » Развлечения Сталкеров » Hardware & Soft » Лучший браузер
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Мини-чат
Последние сообщения