Привествую вас, Бродяга

Здравствуй, сталкер! Для получения всех функций сайта тебе потребуется регистрация или вход под зарегистрированным именем.

Логин:
Пароль [?]:

RSS
Главная
Сервисы
Форум
Файлы
Галерея
Статьи
Обзор ТЧ
Обзор ЧН
Обзор ЗП
Онлайн игра

Рекомендации
Форум Зов Припяти | Моды Зов Припяти
добавить сайт в избранное | подписаться на RSS
Поделиться

Пользовательского поиска
[ Ленточный вариант · Правила форума · Награды пользователей · Поиск ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры
3. Броня (00:59:47)
1. Химик2006 (1697)
2. doktorkluk (1667)
3. Уксус (1664)
4. сержант (1498)
5. Тёмный (1017)

Объявления
Объявление
Добро пожаловать!

Просим всех сталкеров зарегистрироваться и начать активность на сайте и форуме. ;)

Страница 1 из 11
Модератор форума: сержант, Химик2006 
Форум игры Сталкер Зов Припяти, Чистое небо, Тень Чернобыля » Развлечения Сталкеров » Другие игры » Смерть шпионам / Death to Spies
Смерть шпионам / Death to Spies

Ночной странник

Гамер
Группировка:
Сталкеры
27.01.2012, 17:24:14|#1
Название: Смерть шпионам / Death to Spies
Год выхода: 2007
Жанр: action
Разработчик: Haggard Games
Издатель: 1С
Издатель в России: 1С
Возрастное ограничение 16+

Системные требования:
Операционная ситема: XP, Vista, 7
Процессор: 1,7 ГГц ЦП
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: 128 МБ
Звуковая карта: совместимая с DirectX.

Описание:
19 апреля 1943 года при Наркомате обороны СССР создано Главное управление военной контрразведки "СМЕРШ". В задачи структуры входила борьба с разведывательно-диверсионной деятельностью иностранных, а в первую очередь немецко-фашистских спецслужб.
Зафронтовой разведывательной и контрразведывательной работой занимались оперативники 4-го отдела ГУК "СМЕРШ". На их долю выпали самые сложные и опасные задания: шпионаж, контрразведка, диверсии, установление, похищение и ликвидация особо важных персон противника.
Игра "Смерть шпионам" рассказывает о нелегкой службе этих людей. Узнайте, как ковалась победа на невидимом фронте на примере боевого пути Семена Строгова, капитана 4-го отдела контрразведки.

интересно ваше мнение об этой игре.

Добавлено (27.01.2012, 15:25:01)
---------------------------------------------
Как по мне так это отличная логически-мыслящая игра))тут не надо сломя голову бежать и стрелять налево и направо,здесь важен хороший тактический расчёт.видео моё личное вчера снял.на видео лёгкий уровень сложности ,потому и можно пробежать мимо противника быстро,а на сложном уровне уже мимо не пробежишь.Но самое главное что в этой игре множество способов прохождения одного и того же уровня,можно как рэмбо с автоматом наперевес ,но я лично вообще так не прохожу,а можно и потихому.я вначале убирал большинство противников и прятал тела в кусты.после этого на уровне оставалось самое минимальное количество противников,но и тех потом убирал))это долго конечно,среднее прохождение уровня у меня 1:00-1.30 (час,полтора) biggrin я смакую так сказать,а мой действительный метод прохождения таков ,убрать минимум противников и максимально быстро пройти уровень.Но те кто прошёл хоть раз эту игру уже известны некоторые данные,где располагается главный враг и т.п.Игра эта вышла в 2007 ,5 лет назад ,но мне она до сих пор нравится,а вот Смерть шпионам Момент Истины мне менее нравится чем первая,в первой красочнее всё,трава зелёная,а не чёрно бело серая как в моменте истины)))да и вообще советую поиграть любителям "тихой охоты"))
В игре много оружия но самое нужное (для меня) там это наган,удавка,ножи,ну и некоторое по мелочи.Есть ещё в игре снайперская винтовка Мосина ,но она нужна лишь отчасти.потому как в карман её не спрячешь,а офицерСС с Мосинкой наперевес это вызовет смущение и тревогу врага.так что Наган в самый раз.На видео показано меню игры,оружие и мой вариант проникновения на охраняемую врагом территорию.А вообще способов множество.Вобщем оцените сами.

Добавлено (27.01.2012, 17:24:14)
Ещё хочу добавить что есть продолжение этой игры и называется Момент истины.А скоро обещают новую часть выпустить но там уже действие будет происходить в 70х.а мне лично история про ВОВ больше нравится.

Сообщение было отредактировано Гамер - Сб, 28.01.2012, 01:49:56

18000 руб. Helth-1%

Наставник отмычек
Химик2006
27.01.2012, 17:30:40|#2
От себя скажу - Игра супер! Респект огромнейший разрабам! Но, Гамер, ты уже все сказал, так что мне добавить нечего. Ждем вторую часть!

Когда другие слепо следуют за истиной, помни:
Ничто не истинно.
Когда остальные ограничены законами и моралью, знай:
Все позволено.

Разведчик сталкеров \ 1600 руб; Helth-100%

Красноярский край
Порох
Группировка:
Сталкеры
28.01.2012, 10:24:30|#3
Нужна обязательно сыграть. Так понимаю игра требует выдержки, ага?

Сон - лучшее лекарство ©

18000 руб. Helth-1%

Наставник отмычек
Химик2006
28.01.2012, 13:14:02|#4
Порох, ну как бы сказать... Когда сидишь в какой нибудь коробке, прячась от какого то курящего Фрица и ожидая его ухода(А может он пойдет в другую сторону?) немного не по себе... Особенно на сложности "Хард", где переодеваться нельзя...

Когда другие слепо следуют за истиной, помни:
Ничто не истинно.
Когда остальные ограничены законами и моралью, знай:
Все позволено.

Ночной странник

Гамер
Группировка:
Сталкеры
28.01.2012, 21:36:53|#5
Химик2006, там в игре если дофига убиваешь то клеймо маньяка повесят))))а по иному пройти на харде без переодеваний я не знаю как.остаётся только по тихому убирать одного за другим.пока территория не очистится от прохода , Порох, вот на такую игру на харде сложности может и 3-4 часа уйти только на один уровень.я с нетерпением жду новую часть.

Добавлено (28.01.2012, 21:36:53)

Quote (Химик2006)
Ждем вторую часть!

молодчина .порадовал ,а то некоторые на западный манер называют новую часть 3й,хотя в реале это вторая,а СМЕРШ "Момент истины" это как бы аддон официальный,ну какв сталкере 2 аддона это ЧН и ЗП а скоро !!!в 2013 выдет сталкер2. biggrin

3200 руб. Helth-80% Заместитель лидера

Сумская Область
T@NK
Группировка:
Лидеры группировок
28.01.2012, 22:13:11|#6
Гамер, я вижу ты фанат это игры, впрочем как и я)
Игра действительно хорошая ( но если честно мне больше понравилась вторая часть "Момент истины"
Сама игра меня "удивила" количеством возможностей и неким духом.
Признаюсь я так и не прошел первую часть sad остановился уже на третьей миссии.А вот вторую я прошел довольно быстро,что позволяет мне сказать что первая часть намного сложней второй. smile

Ночной странник

Гамер
Группировка:
Сталкеры
29.01.2012, 01:01:01|#7
T@NK, ну про момент истины я тоже хорошо отзываюсь,я вот 3-4 дня назад решил пройти обе части ещё раз,и сначала прошёл вторую а потом первую и первая мне показалась более красочной чтоли,трава зелёная ,а так они обе прекрасны,по именно особой тематике.
а вот хохма,хах я тока вчера узнал что ножи можно не только метать но и зарезать ими сзади))чесслово я тока удавкой и хлором пользовался ,а раньше я всех гасил налево и напрво из нагана с глуш,тем самым на ответственные моменты нехватало патронов,кстати в Момент истины там я лазейку обнаружил ,там пистолет HiStandart HDM он со встроенным глушителем и наравне с ним есть наган с глушителем ,так что я делаю,я ставлю в основную ячейку этот пистолет HiStandart HDM потом беру немецкий рюкзак (так как вокруг русских нету))))и в рюкзак кладу наган с глушителем ,тем самым у меня получается запасной пистолет с глушителем . smile

Добавлено (29.01.2012, 01:01:01)
T@NK, а знаешь почему первая часть сложнее момента истины?я вспомнил ,что в первой части переодеваться можно только в тех кого придушил или усыпил ,а если выстрелил в голову то переодеваться в его форму уже нельзя,ну оно и правильно ,от выстрела в голову брызгами форма заляпана ,как в реале,а в Момент истины там выстрелил в голову и тут же переоделся что соответственнор легче.а вот придушить можно только сзади и надо изловчиться чтобы противник тебя не заметилили отвлечь его кинув ложку ,чашку,или выставить труп потом он подбежит и ему на шею струну))

Форум игры Сталкер Зов Припяти, Чистое небо, Тень Чернобыля » Развлечения Сталкеров » Другие игры » Смерть шпионам / Death to Spies
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Последние сообщения