| Самые опасные места в игре |
|
|
|
Лидер "Свободы"/ @Веб дизайнер |
 |
|
|
| Arhangel
Группировка: Лидеры группировок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| nikita_99_77
|
|
|
|
|
Не,это подземелье Юпитера опасное и страшное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| sanja-88
Группировка: Свобода |
|
|
|
|
|
да вроде трудностей вообще нету.гдето больше потрепают гдето меньше

у кого оружие у того сила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер одиночек/ @1000 руб; Helth-100% |
 |
|
|
| badaleh
Группировка: Сталкеры |
|
|
|
|
|
дорога в припять я когда проходил чуть в штаны не налажил

я человек который бы во всех местах зоны но она меня проучила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| feniр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер нейтралов |
 |
|
|
| =slava=
|
|
|
|
|
самые опасные места (по-моему): - пещера с контроллером под сгоревшим хутором, когда он говорит УХОДИ ОТСЮДА МУЖИК - я первый раз услышал чуть штаны не запачкал -когда только начал играть: после =наезда на сталкеров=, ночью, в дождь впервые встретил кровососа -путепровод =припять-1=: в большом зале с монолитовцами (у меня там зулуса и вано монолитовцы колбасят только так!)  Добавлено (14.07.2011, 19:56:16) ---------------------------------------------
Quote (Arhangel) самое опасное место это под железным лесом где псевдогигант, а еще возле южного плато где вертолет и там в пищере куча снорков штук 7 наверно уменьшайте их популяцию гранатами  Добавлено (17.07.2011, 22:21:29) ---------------------------------------------
Quote (sanja-88) да вроде трудностей вообще нету.гдето больше потрепают гдето меньше нет трудностей? попробуйте на лесопилке (квест кардана про инструменты) отбивать зомби ночью, на уровне мастер, пистолетом без прицела (в опциях игры) и без брони. можно ещё попробовать пройти последнюю миссию (эвакуация) ТОЛЬКО ГРАНАТАМИ 

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| Avenger
|
|
|
|
|
Quote (=slava=) да вроде трудностей вообще нету.гдето больше потрепают гдето меньше да уж... согласен

Зона- это мать сталкера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18000 руб. Helth-1% |
 |
|
|
| Химик2006
|
|
|
|
|
Я (ну, рука у мну набита) проходил на ветеране. Прицел всегда отключаю - реализм рулЭз. От зомбарей в Копачах отбиваюсь удовольствия ради... От гиганта бегаю... НО! Чем выше уровень сложности, тем легче убиваются противники... Скажу: Не очень то и трудно было... Нет, честно!

Когда другие слепо следуют за истиной, помни: Ничто не истинно. Когда остальные ограничены законами и моралью, знай: Все позволено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зам. лидера "свободы"./ 1000 ru @/ Helth-100% |
 |
|
|
| SEM
|
|
|
|
|
ВНЗ

Правда зависит от точки зрения. Единственная правда заключается в том, что мир это большая пороховая бочка. Вопрос в том, кто первый чиркнет спичкой? Война прекрасна в своей простоте. Весь секрет в том, что нужно бить врага. Дерзай, и мир прогнется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер Синдиката |
 |
| Doctorwho
|
|
|
|
|
SEM, ВНЗ... И чем тебе так опасно было, ты хоть объясняй!

Все мы когда то умрем... все... "В Зоне, не бегают" - В Зоне Тумана Умерла моя мечта на счастливую будущею жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зам. лидера "свободы"./ 1000 ru @/ Helth-100% |
 |
|
|
| SEM
|
|
|
|
|
Кровососов полно!А если их разбудить вообще кошмар!

Правда зависит от точки зрения. Единственная правда заключается в том, что мир это большая пороховая бочка. Вопрос в том, кто первый чиркнет спичкой? Война прекрасна в своей простоте. Весь секрет в том, что нужно бить врага. Дерзай, и мир прогнется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер Синдиката |
 |
| Doctorwho
|
|
|
|
|
Ну, мне более показалось ВНЗ в окрестностях Юпитера. Вот там не пострашнее было. Или в поисках Оазиса. Заманался от пси-собаки отстреливаться.

Все мы когда то умрем... все... "В Зоне, не бегают" - В Зоне Тумана Умерла моя мечта на счастливую будущею жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3200 руб. Helth-80% Заместитель лидера |
 |
|
|
| T@NK
|
|
|
|
|
Quote (Doctorwho) Заманался от пси-собаки отстреливаться. А зачем их отстреливать? В верх поднялся да и все Quote (SEM) Кровососов полно!А если их разбудить вообще кошмар! SEM, заняв правильную позицию их можно с ПМа завалить 

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер нейтралов |
 |
|
|
| =slava=
|
|
|
|
|
Quote (Химик2006) НО! Чем выше уровень сложности, тем легче убиваются противники... Скажу: Не очень то и трудно было... Нет, честно! Да-да! Нотуре, бро, прав! Quote (SEM) Кровососов полно!А если их разбудить вообще кошмар! Залезаешь на шкаф, берешь гранату и все)))

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер Синдиката |
 |
| Doctorwho
|
|
|
|
|
=slava= и T@NK, правы. Не так уж и страшно. хотя когда еще зеленым был обосрался, когда нечайно к кровососу прикоснулся)

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| D@K@R
|
|
|
|
|
Аномалии конечно.Особенно в зданиях.Так же оч опасно под сгоревшим хутором.Там аномалий оч много. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер Синдиката |
 |
| Doctorwho
|
|
|
|
|
D@K@R, ну если со Сварогом, и с болтами, то не так уж и трудно. Хотя Сварог еще достать нужно...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| D@K@R
|
|
|
|
|
Quote (Doctorwho) ну если со Сварогом, и с болтами, то не так уж и трудно. Хотя Сварог еще достать нужно... Ну там же аномалии двигаются...да и вначале сварога то нету...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер Синдиката |
 |
| Doctorwho
|
|
|
|
|
D@K@R, аномалии двигаются?  ЛЗД? Слышал, но не пробывал. Ты где такие аномалии надыбал что они двигаются?

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| D@K@R
|
|
|
|
17.03.2012, 21:33:25|#100 |
Quote (Doctorwho) аномалии двигаются? Да есть такие...вот помойму 2 из них зовут комета и тесла...Ну в лаб х8 вы помните что там синяя хрень летала.Это не полтергейст,а аномалия....на юпитере в электричке тоже аномалия..где инструменты лежат для гр работы.
|
|
|
|
|