Небольшой список советов и дополнительных правил по общению в теме: Настоятельно рекомендуем не заниматься оффтопом и обсуждать какие-либо модификации, дела сайта и прочее. Для этого есть соответствующие темы, не засоряйте форум! Строго запрещается опубликовывать сообщения из одних приветствий или двух-трех слов! Что в данной теме принято понимать под словом «общение»? Отвечаем: вы можете просто говорить о жизни, а также комментировать свои сталкерские будни и проводить всяческие застольные обряды, опираясь на собственный опыт и фантазию. Короче говоря, пейте на брудершафт, общайтесь, закрепляйте дружбу, делитесь житейскими или сталкерскими разговорами!
Добро пожаловать на борт нашего болотного ледокола!
Старая добрая ржавая посудина, среди мрачных и опасных уголков Зоны, всегда рада новым посетителям. Добро пожаловать на борт «Скадовска»! При входе советуем убрать оружие.
Бандит, наемник или вольный сталкер – здесь не имеет значения то, кто вы такой. Ведь это место не арена для выяснения отношений, а райский уголок среди наполненного опасностями мира, где можно смело забыть хоть на какой-то миг о старых обидах и прежних делах и наконец-то окунуться в мир отдыха и общения…
Вы зашли в бар и увидели доску объявлений. "Надо посмотреть!" - Думаете вы, и подходите к чистому стенду:
Дорогие друзья! Приглашаем вас на нашу Арену, где вы сможете сразиться за титул Короля!
Заявки принимаются с понедельника по Среду! Обязательно прочтите шапку темы! Администрация Арены, Смотрители
Объявляется набор сталкеров в элитный отряд быстрого реагирования "Феникс"! Вступай, если тебе не безразлична судьба нашего бара и его мирного существования! Мы обеспечим тебя аммуницией и оружием! Постоянная мед. помощь! Место для ночлега! Уважение среди других сталкеров!
Полковник mukha99
Персонал: Химера- Главный бармен. Львица- Помощник бармена. Тортик- В бессрочном отпуске...
Напитки:
Водка(бутылка) -125 рублей. -
Здоровье: + 0, защита от радиации (снижается риск потерять больше жизней в походах)
Пиво - 70 рублей.
Здоровье: + 0,защита от радиации
Кофе - 20 рублей.
Здоровье: + 0, восстановление сил.
Чай - 15 рублей.
Здоровье: +0, жидкий обогреватель
Энергетик - 70 рублей.
Здоровье: +0, восстановление сил +9
Молоко - 25 рублей.
Здоровье: +5%. Укрепляет кости.
Hennessy - 480 рублей.
Здоровье: +0, расслабляет. Защита от радиации.
Сок(ассортимент) - 10 рублей(стакан)
Здоровье: +5%.
Минеральная вода - 4 рублей.
Здоровье: +0.
Первые блюда:
Рассольник - 100 рублей.
Здоровье: +15%.
Борщ - 120 рублей.
Здоровье: + 20%
Сырный - 120 рублей.
Здоровье: +20%
Второе:
Плов - 150 рублей.
Здоровье: +25%
Картошка - 140 рублей.
Пельмени - 150 рублей.
Котлеты - 110 рублей.
Здоровье: +20%
Гречка - 90 рублей.
Здоровье: +15%
Гречка с тушенкой - 150 рублей.
Так же в ассортименте:
Стейк - 200 рублей.
Шашлык - 190 рублей.
Здоровье: +15%
Тушенка -70 рублей.
Здоровье: + 15%
Консервы, горбуша - 50 рублей.
Здоровье: +10%
Десерт:
Мороженное - 15 рублей.
Здоровье: +0
Шоколад, черный- 20 рублей.
Шоколад, молочный - 15 рублей.
А так же:
Аптечка обычная - 300 рублей
Здоровье: +50%
Аптечка военная - 400 рублей
Здоровье: +75%
Аптечка научная - 500 рублей
Здоровье: +100%
И помните: наш «Скадовск» всегда на месте, никуда не уплывет! Добавлено: И будет стоять здесь всегда!
Изменения: Добавлена "Доска объявлений". Здесь вы можете выкладывать различные объявления, к примеру, по набору в сквад, приглашения в ГРУ и прочее, и прочее. Для того, что бы ваше объявление красовалось на доске, нужно подать заявку Черному Сталкеру Химику, который договорится с Администрацией. Так же хорошие трудяги сделали тут ремонт, и вычистили грязь. Блеск!
Но старая история Скадовска не забыта! Летопись его вы сможете найти ЗДЕСЬ!
Когда другие слепо следуют за истиной, помни: Ничто не истинно. Когда остальные ограничены законами и моралью, знай: Все позволено.
Два месяца прошло. Сталкерша вышла с больницы и направилась на остановку что бы поехать домой. Когда она пришла на остановку, там стоял маленький мальчик с мамой. Сталкерша посмотрела на ребенка и подумала «Поскорей бы он родился, я буду самой счастливой мамой на свете». Когда она думала, подъехал автобус. Она зашла в него, но свободных мест не оказалось, и она встала около окна, начав смотреть в него. Автобус подъехал к ее остановке. Сталкерша вышла из автобуса и отправилась в свою квартиру.
Я очнулся от того как что то жидкое коснулось моего лица. И это что то было довольно таки теплое и не похожее на воду. Сразу подняться и осмотреться я не смог. Так как у меня жутко болела голова. И ощущения были такие как будто я вчера выпил три бутылки водки, и запил всю эту бормотуху виски. Но все же более-менее успешно встав, я смог осмотреться. То что я увидел, даже не увидишь в страшных фильмах ужаса. Хруст лежал с простреленной бошкой, на боку. Из дырки, текла кровь, а во круг этой дырки сидели какие то насекомые, и потихоньку ели его мозг. Рядом с ним сидели, мертвые, с теми же симптомами, остальные наемники. Сами мы были в какой то камере. То ли в тюрьме, хотя тюрьмой это не назовешь. Ведь в эта клетка в комнате, не больших размеров. От этих трупов, и от вони меня даже стошнило. После я вытерся, и на рукаве остались следы крови. Меня это удивило. Ведь на мне вроде как ран не было. Я дотронулся до виска и там была кровь. Но не моя. Моя кровь черная, а это красная. Слава Богу!
Зазвенели ключи возле двери. Значит сюда кто то идет. Я уже было приготовился к побегу, но не тут то было. В помещение вошли три амбала. Они были в военной форме, с дубинками и электрошокерами. Значит генерал Остапенко явно перестраховался, и сбежать мне от сюда будет очень и очень трудно. В принципе этих амбалов я то смогу уложить, но если они будут без электрошокеров и дубинок. А так мне их не одолеть. Охранники открыли дверь от клетки и надели мне на руки "браслеты". Ненавижу когда мне надевают наручники, да и к тому же когда их не до конца затягивают...
Меня отвели в до боли знакомый кабинет. Это был кабинет генерала Остапенко, и в нем он был один. Но все же охранники остались с нами. Два в кабинете, и один на выходе, что бы я не сбежал. Генерал Остапенко подошел ко мне и заговорил:
- Если ты не хочешь закончить так как твои парни, ты будешь слушать и работать на меня. - Да пошел ты в жопу! - крикнул я и пнул его ногой в живот.
От чего он полетел на свой письменный стол, а охранники навалились на меня. От первого я увернулся и достал левой рукой из его ножен армейский нож. А второму дал в челюсть правой рукой, из-за чего он упал в нокаут на пару секунд. И эти пары секунд стали для меня выигрышными. Когда я переключи внимание на первого он уже снова летел на меня. Я дал ему кулаком в живот, и свернул шею. Второй сразу же накинулся на меня сверху, но я скинул его с себя, и проткнул его грудную клетку ножом. Именно в области сердца. Третий уже вломился в кабинет и начал стрелять по мне из ПМа. Но дистанцию я сократил так же быстро как моя Bugatti Veyron разгоняется до 75 км в час по прямой. За две секунды. Он конечно оторопел от такой моей реакции, и он не успел увернутся от моего взмаха ножом, по его горлу. Остапенко как то пугливым взглядом смотрел на меня. Я взглянул на зеркало, которое висело сзади генерала. И в зеркале я увидел себя, но в каком виде. Лицо было измазано в крови, руки тоже. На комбинезоне так же была кровь. Я превратился в монстра. Нет, в машину убийств. Но смертельных врагов оставлять нельзя. Зоне не поймет и убьет его же руками. Я взял нож и метнул в генерала. Нож попал именно в правое легкое. И снова убийства, смерть и лож...
Все мы когда то умрем... все... "В Зоне, не бегают" - В Зоне Тумана Умерла моя мечта на счастливую будущею жизнь...
Долговец спустился с 2 этажа,огляделся и увидел пустой бар было такое чувство грусти и одиночества как в тот раз в первом рейде с Чёртом,доком,славой,и ещё одним сталкером каторый вечно выручал меня в то время Эх,было время---прохрипел я себе под нос
[/URL]
Сообщение было отредактировано gateledelete - Вс, 25.03.2012, 21:04:21