Небольшой список советов и дополнительных правил по общению в теме: Настоятельно рекомендуем не заниматься оффтопом и обсуждать какие-либо модификации, дела сайта и прочее. Для этого есть соответствующие темы, не засоряйте форум! Строго запрещается опубликовывать сообщения из одних приветствий или двух-трех слов! Что в данной теме принято понимать под словом «общение»? Отвечаем: вы можете просто говорить о жизни, а также комментировать свои сталкерские будни и проводить всяческие застольные обряды, опираясь на собственный опыт и фантазию. Короче говоря, пейте на брудершафт, общайтесь, закрепляйте дружбу, делитесь житейскими или сталкерскими разговорами!
Добро пожаловать на борт нашего болотного ледокола!
Старая добрая ржавая посудина, среди мрачных и опасных уголков Зоны, всегда рада новым посетителям. Добро пожаловать на борт «Скадовска»! При входе советуем убрать оружие.
Бандит, наемник или вольный сталкер – здесь не имеет значения то, кто вы такой. Ведь это место не арена для выяснения отношений, а райский уголок среди наполненного опасностями мира, где можно смело забыть хоть на какой-то миг о старых обидах и прежних делах и наконец-то окунуться в мир отдыха и общения…
Вы зашли в бар и увидели доску объявлений. "Надо посмотреть!" - Думаете вы, и подходите к чистому стенду:
Дорогие друзья! Приглашаем вас на нашу Арену, где вы сможете сразиться за титул Короля!
Заявки принимаются с понедельника по Среду! Обязательно прочтите шапку темы! Администрация Арены, Смотрители
Объявляется набор сталкеров в элитный отряд быстрого реагирования "Феникс"! Вступай, если тебе не безразлична судьба нашего бара и его мирного существования! Мы обеспечим тебя аммуницией и оружием! Постоянная мед. помощь! Место для ночлега! Уважение среди других сталкеров!
Полковник mukha99
Персонал: Химера- Главный бармен. Львица- Помощник бармена. Тортик- В бессрочном отпуске...
Напитки:
Водка(бутылка) -125 рублей. -
Здоровье: + 0, защита от радиации (снижается риск потерять больше жизней в походах)
Пиво - 70 рублей.
Здоровье: + 0,защита от радиации
Кофе - 20 рублей.
Здоровье: + 0, восстановление сил.
Чай - 15 рублей.
Здоровье: +0, жидкий обогреватель
Энергетик - 70 рублей.
Здоровье: +0, восстановление сил +9
Молоко - 25 рублей.
Здоровье: +5%. Укрепляет кости.
Hennessy - 480 рублей.
Здоровье: +0, расслабляет. Защита от радиации.
Сок(ассортимент) - 10 рублей(стакан)
Здоровье: +5%.
Минеральная вода - 4 рублей.
Здоровье: +0.
Первые блюда:
Рассольник - 100 рублей.
Здоровье: +15%.
Борщ - 120 рублей.
Здоровье: + 20%
Сырный - 120 рублей.
Здоровье: +20%
Второе:
Плов - 150 рублей.
Здоровье: +25%
Картошка - 140 рублей.
Пельмени - 150 рублей.
Котлеты - 110 рублей.
Здоровье: +20%
Гречка - 90 рублей.
Здоровье: +15%
Гречка с тушенкой - 150 рублей.
Так же в ассортименте:
Стейк - 200 рублей.
Шашлык - 190 рублей.
Здоровье: +15%
Тушенка -70 рублей.
Здоровье: + 15%
Консервы, горбуша - 50 рублей.
Здоровье: +10%
Десерт:
Мороженное - 15 рублей.
Здоровье: +0
Шоколад, черный- 20 рублей.
Шоколад, молочный - 15 рублей.
А так же:
Аптечка обычная - 300 рублей
Здоровье: +50%
Аптечка военная - 400 рублей
Здоровье: +75%
Аптечка научная - 500 рублей
Здоровье: +100%
И помните: наш «Скадовск» всегда на месте, никуда не уплывет! Добавлено: И будет стоять здесь всегда!
Изменения: Добавлена "Доска объявлений". Здесь вы можете выкладывать различные объявления, к примеру, по набору в сквад, приглашения в ГРУ и прочее, и прочее. Для того, что бы ваше объявление красовалось на доске, нужно подать заявку Черному Сталкеру Химику, который договорится с Администрацией. Так же хорошие трудяги сделали тут ремонт, и вычистили грязь. Блеск!
Но старая история Скадовска не забыта! Летопись его вы сможете найти ЗДЕСЬ!
Когда другие слепо следуют за истиной, помни: Ничто не истинно. Когда остальные ограничены законами и моралью, знай: Все позволено.
Здесь было подробное происхождение Хозяев. Меня все это поразило. Прочитав о них я понял что я не убил того Хозяина! Твою мать! Я стал читать информацию о некой базе. Это база была не одна. Их было несколько. В Припяти, в аномалии Пузырь что в Градирне... Я перестал читать. Я понял что эти базы, являлись базами Хозяев. В двойне твою мать! Я задумался и спросил у Сема:
- Кто такой Крюков?
Все мы когда то умрем... все... "В Зоне, не бегают" - В Зоне Тумана Умерла моя мечта на счастливую будущею жизнь...
-Крюков?хмм...а вспомнил!Друг у меня был Крылов.А Крюков один из людей Крылова.И....Крюков однажды вляпался в жарку и пробыл там около 30 минут.Но жив остался!
Правда зависит от точки зрения. Единственная правда заключается в том, что мир это большая пороховая бочка. Вопрос в том, кто первый чиркнет спичкой? Война прекрасна в своей простоте. Весь секрет в том, что нужно бить врага. Дерзай, и мир прогнется.
- Значит, Отморозок. Ясно, - я покачал головой - Ладно. Вот твои деньги, - я достал пачку денег, в пачке было 30000р. - И вот твоя еда, - я достал из рюкзака тушенку и хлеб.
После я все это добро положил на стол.
- Держи!
Все мы когда то умрем... все... "В Зоне, не бегают" - В Зоне Тумана Умерла моя мечта на счастливую будущею жизнь...
Правда зависит от точки зрения. Единственная правда заключается в том, что мир это большая пороховая бочка. Вопрос в том, кто первый чиркнет спичкой? Война прекрасна в своей простоте. Весь секрет в том, что нужно бить врага. Дерзай, и мир прогнется.
- Ой, Господи. За то что вытащил меня! - ответил я - А мне идти надо. Хоть и не знаю куда! Пока сейчас определюсь с могилкой, - сказал я смотря на карту КПК - А может, пусть меня Семецкий завалит. Или он уже семь раз умер? - спросил я у Сема.
Добавлено (02.02.2012, 23:38:59) --------------------------------------------- Сем не ответил. Вполне возможно он даже и не знал кто это такой.
Семецкий, сталкер легенда. Лично я его не люблю. Дохнет семь раз на день! А потом все равно после каждой смерти воскресает. Да и не люблю я его за то что это именно он замуровал Диму Шухова. Не люблю я его и точка.
В принципе смерть от Семецкого это что то вроде черного юмора для меня. Я встал и пошел на третий этаж...
Почему я думал о смерти? А ведь она неизбежна. Хозяева, рано или поздно достанут меня. Это факт! Просить помощи у Димы. Можно. Но, все равно боюсь. Для меня как бы грех беспокоить его, а грех это плохо. Я по привычке достал пачку сигарет Golden Yava. Но вспомнил что они кончились, поспешно выбросил пачку. Хреново у меня дела продвигались. Тут мне на КПК кто то позвонил. Это был помощник Лукаса. Не уж то что то случилось с Лукасом. Я ответил... Накаркал!
- Док? - взволнованным голосом спросил у меня помощник - Я. Что случилось? - Лукас мёртв! Сердце не выдержало, - он еще что то говорил, но уже не слушал.
Я остолбенел. Из-за этого я выронил КПК и он разлетелся на части. "Лукас мёртв! Лукас мёртв!" крутилось у меня в голове. Невозможно! Мой самый лучший друг детства мёртв! Мой друг! Любую другую смерть я пережил бы не так болезненно. Но когда у тебя умер друг, у тебя земля из под ног уходит...
Лукас мёртв. Мне терять больше нечего. По данной информации из флешь-карты главная база Хозяев находится в аномалии Пузырь. Совпадение. А сама аномалия, в многоэтажке Припяти. Я взял с собой еще СА "ВАЛ", магазины к нему, и взял курс на Припять... В эту многоэтажку, которая зарыта под землей...
Сообщение было отредактировано Doctorwho - Чт, 02.02.2012, 22:49:17
Я поднялся на 3 этаж и закурил.Вдруг на КПК позвонили.Звонил мне один друг,и он тоже был в зоне.У него в зоне,в каком-то лесу дом.Я ответил на его звонок. -Что тебе? -Что ты сделал с Крыловым!!! -Убил. -Ты уничтожил мой самый элитный сквад!! -Зачем ты сказал ему убить меня? -Ты мне деньги должен!И не вернул!! -Ты думал я отдам Крылову деньги? -Я надеялся ты поступишь умно,а ты сразу его убил!! -Убил его не я! -Что? Он хотел что-то сказать,но я не слушал и завершил звонок.Я позвонил одному человеку. -Рэмбо? -Да сем.Что тебе? -Бери своих ребят и бегом к лесу на кордоне. -Ладно будем ждать! Я забрал свои вещи и пошел в сторону кордона.
Сообщение было отредактировано SEM - Пт, 03.02.2012, 12:50:29
Убив всех зомбарей, я добрался до схрона. Там меня ожидала записка от Шухова, новенькая Интервеншн с тепловизором, Десерт Игл с лазерным целеуказателем и куча боеприпасов к ним. Но одному мне было не справиться. Я стал набирать сообщение: "Doctorwho, что ты там про Пузырь рассказывал? Тебе не по пути туда случайно? Ответь побыстрее!" Я стал ждать ответа, находясь прямо перед аномалией.
Пока в Зоне есть неразгаданные тайны, есть и сталкеры...
Я сидел в Синдикате и разгребал новые контракты. Мне на КПК пришло сообщение. От злости я чуть не бросил его на пол. Но все же прочитал сообщение. Оно было от Мухи. Я написал ответ:
"Нам, не по пути! И не лезь в чужие дела, Муха! Когда закончу лезь куда хочешь. Если у тебя и так проблем на свою жопу не хватает."
Я отправил сообщение Мухе и откинул КПК куда подальше. После начал дальше разгребать эти контракты. Какие пойдут в дело, а которые пойдут в мусор. Как только вернется наёмник которого я послал к Периметру, что бы забрал содержимое из моего тайника, сразу же пойду в логово Хозяина. Добить его. То что мне рассказал Дима, час назад, мне совсем не понравилось. Сам он занят другими Хозяевами. А меня послал убить вот этого. Маркс. Не столь пафосное имя для Хозяина. А убить я его смогу с помощью артефакта. Которое мне дал Дима "Ред" Шухов.
Черный Сталкер назвал меня союзником. Мне это очень польстило...
/Держав в руке фото бывшего товарища тохи,долговец думал куда он мог уйти,жажда мести дерзало его ужасно с того момента/ Не куда ты от меня не убежишь Антон,не куда. *Прохрипел он тихо смотря на фото*
-"Нам, не по пути! И не лезь в чужие дела, Муха! Когда закончу лезь куда хочешь. Если у тебя и так проблем на свою жопу не хватает." - "Ну ладно. Как хочешь." - отправил я и шагнул в Пузырь. Здесь было довольно солнечно. Я очутился в каком-то дворе. Не в Зоне. По сигналу работавшего тут ГПСника (я не понимал, как?) я был во дворе Новосибирска. На часах в КПК был 2021 год. Вот и меня в будущее киданули... Печально. Но как оказалось - второе звено моей задачи шло прямо ко мне. Это был военный в каком-то навороченном экзокостюме и с маской черепа на голове. Я дотронулся до своей. Она на месте. Следовательно... Я не мог поверить. Передо мной стоял я. Причем постаревший. - "Ну, как оно? После перехода?"...
Пока в Зоне есть неразгаданные тайны, есть и сталкеры...
Ко мне в кабинет кто то постучал. Я разрешил войти и ко мне вошел наёмник которого я послал за моими вещами.
- Принес? - спросил я - Да, - ответил он и положил рюкзак с моими вещами - И артефакт? - Да, - ответил он и поспешно вытащил из контейнера мой артефакт.
Этому артефакту я все же придумал название. Смесь. Весьма не плохой артефакт в смеси двух артефактов. Залечивает раны, от радиации защищает, выносливости добавляет, защищает от пули и даже не дает с голодухи сдохнуть. Вообщем по круче всякого Оазиса!
- Можешь идти, - сказал я забирая артефакт - Еще что то нужно? - неуверенно спросил он - Нет, - сказал я и тот сразу вышел.
Я перевоплотился в комбинезон "СЕВА". За ранние из склада взял медикаменты, ГП, Волкер, хотя честно признаюсь никогда им не пользовался. Так же запасной ПНВ и фонарик. Мало ли что. Вообще в Зоне расслабляться нельзя, один раз я так сделал и я об этом пожалел. С того времени больше не расслабляюсь.
Мне нужно было в одно пустое поле. Там "зарыта", а если сказать правильно, то там после первого выброса под землей оказался восьмиэтажный дом. И иногда после Выброса, то появляется один этаж, то исчезает. Именно там и обитает Хозяин. Хотя мало ли кто та еще обитает. Может снорки, может полтергейст, а может и кот-баюн. Ненавижу этих котов...
Добавлено (03.02.2012, 19:54:14) --------------------------------------------- Я вышел в Припять. Странно, но дождь не шел. Это приятно. По тому что не надо идти в сырой погоде, по грязи и лужам. По твердой земле идти все же как то приятно.
Я сбросил свой КПК и выстрелил в него. Тут с боку запиликал чей то КПК. Я сразу схватил свой ГП и готов уже был стрелять. Но увиденное заставило меня войти в режим шоке. В переносном смысле. Так же из-за увиденного у меня пробежали мурашки по коже и выступил на лбу холодный пот.
- Не может быть, - тихо сказал я - Умный маневр! - сказал Лукас, показывая мне экран своего КПК.
На экране его КПК было оповещение о моей смерти. Я это сделал что бы все думали что я мертв. Ведь так как я в комнатке Хозяина нашел КПК, значит и у них КПК значит есть. Наверное. Я хотел что бы и они тоже получили известие о моей смерти. Хотя я и так умру.
- Но ты же умер! - сказал я уже привычным тоном - Да, - Лукас покивал головой и приблизился ко мне - Но Дима сжалился над тобой и сделал меня Темным. Хотя как то без сердца непривычно...
/Пискнул КПК,там было сообщение/ Доктор, Лидер Синдиката умер из-за пулевого ранения. Схрон на Скадовске его, в капитанской рубке, под сеткой.А все остальные его схроны знает только Черный Сталкер.
Я уже был на кордоне у леса.Я,Рэмбо и его люди подходили к дому Лысого.Как только я подошел к двери мой КПК запищал.Я включил его и прочитал сообщение:"Доктор,Лидер Синдиката умер из-за пулевого ранения.Его схрон на скадовске,в рубке капитана,под сеткой.Про остальные знает Черный Сталкер."Я удивился.Я стал набирать сообщение gateledelete:"Если ты получил оповещение о смерти дока,не бери в схроне ничего если ты сейчас на скадовске.Я не думаю что он умер."Я нажал отправить и спрятал КПК.У Лысого дом был на удобном месте.Сзади дома непроходимый лес,а впереди быстро текущая река.Но на дне реки есть люк от шахты которая ведет в внутренний двор дома.Как раз из этой шахты мы были во дворе.Я хотел сломать дверь,но меня опередили.Дверь передо мною открылась.Я увидел охранника в костюме военных.Я выстрелил ему в голову из своего СГИ 5к.Охраник упал и мы вошли внутрь. -Рэмбо!Я на второй этаж!Прикрой меня! -Ладно!Мы будем здесь. Я стал подниматься по лестнице.На пути мне ни попался ни один охранник.Я подошел к двери кабинета,достал Дезерт Игл и вошел.Лысый стоял слева от двери и когда я вошел он ударил меня по лицу ПМм.Я упал.Я пришел в себя,встал,схватил Лысого за шею и ударил об стену.Я ударил его по животу Дезерт Иглом и сделал 4 выстрела.По стене текла кровь.Я забрал все деньги из сейфа Лысого.Там было 40000 рублей.Я спустился вниз и крикнул. -Рэмбо!!Уходим!! Рэмбо быстро всех собрал и мы побежали на затон.
Сообщение было отредактировано SEM - Пт, 03.02.2012, 20:55:38
Я не стал далеко бежать от охранников.Как говорят сталкеры:"В зоне не бегают."Я развернулся и кинул гранату.Она зацепилась за шиворот одного охранника.Прошло 2 секунды и не стало охранника.Пулеметчик из отряда Рэмбо повернулся и потратил весь магазин на то,чтобы успокоить охранников.Увидев что никого нет мы продолжили путь.
- Не понял? - попросил я объяснить по точнее - Дима знал что если со мной что то случится, то ты этого не переживешь! Вот когда вы меня похоронили, Дима конечно поступил плохо. Могилу все таки откопал! Но то что Темным меня сделал это хорошо! - Пф... Никак не могу в это поверить! Так ты со мной? - Да, - Лукас весело закивал головой - В своем репертуаре, - сказал я и пошел дальше к "зарытому" дому.
Лукас поспешно пошел за мной.
- Так где именно Хозяин находится? - спросил Лукас - Помнишь, тот зарытый дом? - А да помню, - не сразу вспомнил Лукас - Он там? - Да. - Ясно!
Лукас был в комбинезоне "СЕВА", значит за ранние готовился. Так же с ним был его РПК и СПАС. Молодец! Дробовик нам еще пригодится. Ой как пригодится я чувствую. Ведь в подземельях обитают снорки там, тушканы или полтеры.
Мы шли долго по лесу. И вдруг перед нами возникла поляна.
- Может передохнем? - предложил мне Лукас - У тебя же одышка. - Ладно, - сказал я сбрасывая рюкзак - Недолго.
Лукас тоже присел. И вдруг мы услышали вой слепых псов и псевдо-собак. Только их здесь не хватало мне! Хотя у Лукаса РПК есть. Это плюс. Но его РПК еще в том доме понадобится. Я уже видел псов которые бежали на нас. Это плохо. Я прицелился в одного их них и выстрелил. Убил. Но они окружали нас. Тут уже эстафету подхватил пулемет Лукаса и дал залп. Но в пустоту. Я же стрелял четко в слепых псов.
- Ты куда стреляешь?! - спросил я - По кабанам! А ты куда стреляешь?! - спросил уже у меня Лукас - По слепым псам!
И тут я понял. Что все это не реально. Никаких псевдо-собак, никаких слепых псов и никаких кабанов нет! Это наверное контролёр балуется.
- Не стреляй! - крикнул я - Но... - Я сказал не стрелять! - опять крикнул я
Лукас повиновался. Слепой пес открыл свою пасть, несло гнилью, и пес кинулся на меня. Нервы уже вопили во всю "СТРЕЛЯЙ!" Но я все же не стал стрелять, так как знал что это иллюзия. Лукас тоже не стрелял, хотя я чувствовал что он хочет пальнуть. Пес уже был в сантиметре от меня как вдруг он растворился.
- Твою мать! - не выдержал Лукас - Как такое возможно? Я же сам псионик! Это просто невозможно! - Это наверное Хозяин. Нужно поторопится, - сказал я, поднимая рюкзак.
И опять таки закапал дождь. Поднялся легкий ветер. Вой, уже в далике, где то в Припяти, слепых псов. Опять эта назойливая музыка Зоны. Это не та музыка которую мы слышим. А это та музыка которая засела в голове, после годов нахождения в Зоне.
Мы прошли этот чёртов лес и вышли на опушку, где был спуск на восьмой этаж, этого "зарытого" дома. На двери висела табличка: "Не входить! Умрешь!"....
Добавлено (04.02.2012, 19:58:13) --------------------------------------------- Дождь лил так, что мало что можно было разглядеть. Он лил, лил и лил. Лукасу было легче! Ведь у него был плащ, а под плащом "СЕВА". А я то и не подумал надеть поверх плащ. Ну ладно, сейчас не время расслабляться. Как говорится в Зоне расслабляться нельзя. Я сконцентрировался на двери. Нужно ее как то открыть. Ведь она в толщину с два сантиметра. К тому же пуленепробиваемая и жаростойкая. Ех... Динамита бы сейчас сюда, так нету его. Я подошел к двери и попытался открыть. Но она не поддалась.
- Что делать будем? - спросил я у Лукаса, в надежде что он что то придумает - Да кто его знает! - ответил он, и шмыгнул носом.
Только вот этого нам сейчас не хватало! Зря пришли что ли? Я попытался выбить дверь ногой, и она поддалась! Из-за этого я чуть не упал. Но Лукас успел схватить меня за воротник. После мы по очереди включили ПНВ. Фонари я не посоветовал включать так как мы можем легко засветится. Мы включили ПНВ и я увидел струю которая стекала. Это струя дождя. Я даже не зная чего, невольно поежился, даже не знаю почему.
Я осмотрел лестничную площадку. Проход к восьмому этажу закрыт, как и во всех домах перекрыт выход на крышу. Но с этой дверью возится долго не потребуется. И все же мне было очень интересно почему та дверь не поддалась когда я ее попытался открыть, а когда ногой то она поддалась. Странно. Хотя в Зоне все странное, как бы ты не думал, здесь все странное. И если что то происходит, то в этом обязательно кто то виноват. Я с ГП выстрелил по петлям двери, и дверь с громким грохотом упала на пол. После чего я услышал рев снорков и бюрера. Приплыли что называется. Лукас сразу сменил свой РПК на СПАС. Молодец. Все же не мозги потерял, сердце. Ведь с бюрерами и снорками эффективна ближняя пальба. Хотя все же снорков можно подстрелить и со снайперки. А вот бюреров нет, ведь они в основном в помещениях находятся. Я перезарядил ГП и двинулся вниз.
Лукас двинулся за мной следом, я предупредил, но шопотом:
- Ты первый, я второй, пошел.
И Лукас вышел вперед. Я двинулся за ним следом, но оглядываясь. Мало ли чего следует ожидать от Хозяина Зоны. Он ведь хитрый. Да и к тому же не безмозглый гуманоид. Мы спустились уже на пятый этаж, по пути нам встретились всего пять жарок и один снорк. И вот тут то все и началось.
- Твою мать!!! - завопил Лукас - Что там? - спросил я.
Лукас повернулся ко мне и почему то тихим голосом сказал:
- Химера, - я оттолкнул его и на меня бросилась эта тварь, тигро-кролико-гуманоидно подобная.
Ее по другому назвать нельзя! Я вспомнил про артефакт который мне продал Сем.
- Думаю это сработает! - крикнул я, из-за пальбы Лукаса из РПК.
После я быстро достал артефакт и кинул в Химеру. артефакт моментально активировался и мой счетчик Гейгера до невозможности затрещал, а в ушах так запищало, что у меня из них кровь пошли. Доигрался, добрый Доктор с артефактами, что называется. Я упал на пол и потерял сознание...
Я очнулся из-за выстрелов Лукаса из дробовика. Но точно в кого он стрелял я не знал. Хотя можно было только догадываться от кого. Ну вот например снорки. Вот только кроме выстрелов дробовика, и как Лукас его перезаряжает, я больше ничего не слышал. Странно.
- Бежим, я тебе сказал!!! - заорал Лукас
Он схватил меня за ворот и потащил вниз. Я чертыхнулся и схватил свой ГП. После вырвался от Лукаса, пошел за ним и все же спросил:
- Да кто там? - Полтергейст! - ответил он оборачиваясь - Едрить твою налево! А он там хоть один? - спросил я оборачиваясь, и приготовляя свой автомат - Ага, возьми с полки пирожок, там их два, твой по середине! Там их три! - Сколько?! - возмутился я оборачиваясь к Лукасу - А было пять.
Я нехорошо выматерился и стал аккуратно, спиной спускаться по лестнице. Лукас сделал то же что и я. И тут вот и вылетел этот полтергейст. Полтергейсты это загадка Зоны. Никто толком и не знает от кого они произошли. Ведь это просто какой то наэлектризованный шар! Но все же этого полтергейста убить можно, но очень тяжело. Ведь он имеет телекинез, как и бюреры и карлики. А вот когда его убьешь, то из него выпадает гуманоид, слегка напоминающий человек, но без ног. Некоторые даже говорят что он еще может жить. Но я в это не верю. Все это басни Крылова. Я взял на изготовку автомат, пальнул по полтеру и дал деру вниз. Мне как то сражаться с полтергейстами не хочется.
Мы так пробежали аж до второго этажа, уворачиваясь от предметов которые в нас летели. В основном это были бочки, ящики, стулья. Но иногда это даже были булыжники и камни. И все же все это в один момент прекратилось. Может не достают, а может так захотел сам Хозяин. От этой мысли у меня мурашки по коже пробежались, размером с таракана. Я зло сплюнул и побежал дальше. На первом этаже был коридор, не такой как во всем многоэтажках, а именно коридор. Не длинный, но обычно, больше чем во всех домах. В конце этого коридора была комната. Коридор был неосвещенный и мой ПНВ 3 поколения, слабо справлялся. Но все же очертания мутанта или еще кого я рассмотрю...
Я очнулся в какой-то комнате.Окна в ней были забиты досками.Я сидел на стуле привязанным к нему.Передо мною стоял сталкер в черном плаще.Его лица не было видно. -Что..что со мной случилось? -Дьявол-хранитель дал тебе,артефакты,он доверил их тебе!Ты потерял 3 артефакта!Они были в всего в нескольких экземплярах! -Я потерял лишь два артефакта. -Тогда где третий? -У одного сталкера. -Ему хоть можно доверять? -Да и..-я стал думать говорить или нет,что артефакт у наемника. -Ну?Что ты еще хочешь добавить? -Ничего. Тут я заметил стул на котором был Рэмбо.На нем,стуле,полу была кровь.У Рэмбо было простреляно сердце.Он умер.Я от злости встал месте со стулом и побежал на сталкера.Я свалил его с ног.Веревка развезалась.Я снял с сталкера капюшон.Там была голова,а точнее только череп.От этого я чуть не упал в обморок.Хорошо что только голова была такая.Справа от нас стоял стол.На нем был мой СГИ 5к,Дезерт Игл и все мое снаряжение.Я схватил пистолет и выстрелил 4 раза сталкеру в сердце.Я взял свои вещи и стал искать хоть какие-то данные...
Сообщение было отредактировано SEM - Вс, 05.02.2012, 15:10:05