| С какой модификацией играешь ты ? |
|
|
|
|
 |
| FORVARD
|
|
|
|
|
С какой модификацией играешь ты ? Я играю с дополнением Народная солянка т.к множество новых фишек и нововведений. Зона стала намного опаснее можно погибнуть встретив всего одну стаю химер ! Ещё привлекают новые локации и группировки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер Сталкеров |
 |
|
|
| doktorkluk
Группировка: Лидеры группировок |
|
|
|
|
|
Сейчас играю ABC+AMK+SRP++ мод

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| FORVARD
|
|
|
|
|
doktorkluk, Попросил же - Ответ обосновать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер Сталкеров |
 |
|
|
| doktorkluk
|
|
|
|
|
FORVARD извини,не досмотрел вопрос. Почему? Сперва играл АМК мод,мне он очень понравился,а потом нашел инфу,что в ABC+AMK+SRP++ кроме AMK есть много других хорошых вещей от ABC и SRP . Что мне очень понравилось,так выбор товара в бункере ученых на Янтаре(там и костюмы и оружые), Хорошо,что появились новые переходы между локами - теперь быстрее можно передвигатся,ну и + новые квесты!!!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| Leks
|
|
|
|
|

Зона контрастна. Она и заповедник, и уродливое явление природы, и место для научных исследований.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Меченый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан "Свободы" |
 |
|
|
| АНАЛАХ
Группировка: Свобода |
|
|
|
|
|
Я фанат EnigMan мода, с моей точки зрения это самый не глюченый мод  ! Но к сожалению этот мод устарел, и по этому сейчас хочу по пробывать Солянку для ТЧ 14.06, мне понравилось описание и как раз сейчас я качаю этот мод, что правда он весит 1 Gb, так что качаю я его уже два дня, и скачал только половину  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Хруст
|
|
|
|
|
AMK+NLC+НС4+Cолянка от вавки,на данный момент самый лучший мод для улучшения,геймплея,вооружения,и вообще впчеатления от игры,НПС теперь не кучка каких-то "ботов" а очень имитриующие жизнь людей эти самые "боты".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
| Бар "100 рентген" мой дом |
|
| Борланд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| batn
Группировка: Наёмники |
|
|
|
|
|
я играю с modern modom для чн очень класный мод .я их этих модов очень много перепробовал и лучше этого мода пока не нашел.

по утру крупный мутант попадается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
| Бар "100 рентген" мой дом |
|
| Борланд
|
|
|
|
|
Quote (batn) я играю с modern modom для чн очень класный мод .я их этих модов очень много перепробовал и лучше этого мода пока не нашел. Насколько я помню Чн а мы обсуждаем ТЧ 

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер "Наёмников" |
 |
| Призрак
|
|
|
|
|
Я так прикалываесь:мод все арты и мод все друзья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Профи► |
 |
| Марк
|
|
|
|
|
Итак, моя сборка: АМК 1.4.1. Второй не ставил, ибо оружие поменялось, а мне старое нравится. Звук Бета. Заменены все звуки оружие, а к звуку ходьбы и бега добавлен звук амуниции. Небольшая правка скриптов. Сделал сам, т.к. меня многое не устраивало в описании, уроне и т.д. и т.п. Это и есть то, на чем я шпилю. Сложность ветеран, мне кажется самая нормальная сложность, т.к. дробовик или обрез вблизи запросто убивает, от снайперки спасут только ноги, от автомата - уже ловкие руки. Намного интересней становится. И даже обычный "Калашников" в руках врага - уже страшное оружие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер "Наёмников" |
 |
| Призрак
|
|
|
|
|
Марк, а мне АМК ненравится там костюмы все ломаются чинить их дорого мутантов побольше людей поменьше,а когда к выжигателю пойдеш так ваще надо какой-то костюм сверх классный Арм.Бронекостюм или Экзоскелет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Уксус
Группировка: Сталкеры |
|
|
|
|
|
Full Realism Mod STSoC by Wolkolak. Играю в него потому что на мой взгляд самый реалистичный мод на данный момент. Добавляет кучу изменений непротиворечащих концепции игры сталкер. В этом моде кардинально переработан балланс игры благодаря чему игра засияла новыми красками. Этот мод позволяет взглянуть на игру сталкер с другой стороны ведь в нем почти "всё как в жизни". Всем рекомендую ознокомиться с этим модом. P.S. Правда он весит очень много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| Скиф
|
|
|
|
|
Shadow of oblivion Lost стоящая модификация. Уймо всего нового. особенно связаное с новыми мутантами совершенно другими. а так же с крысами. Все проктически переработанно. Новый торгаш в припяти

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| Тёмный
|
|
|
|
|
Играю с СИМБИОНОМ последней сборкой. Глючно но интересно. Много итемов и снаряги. Советую всем поиграть

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидер Сталкеров |
 |
|
|
| doktorkluk
|
|
|
|
|
Сейчас начал играть ОГСМ,в нем мне интересен новый сюжет после 2правильной концовки игры"

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
| Night_SH
|
|
|
|
|
Quote (VizoR) Shadow of oblivion Lost Был я у них в команде... принцип и основа модификации не понравилась... в основном их нововведения как и у СРП (объясняют они это тем что они раньше были сотрудниками) у меня другое мнение-солянка. Играю с нашим KFS Mod`om т.к очень нравится бегать по локации Мёртвый город:) Да и тестировать как бы приходиться. 

KFS Team Rulez!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |