Привествую вас, Бродяга

Здравствуй, сталкер! Для получения всех функций сайта тебе потребуется регистрация или вход под зарегистрированным именем.

Логин:
Пароль [?]:

RSS
Главная
Сервисы
Форум
Файлы
Галерея
Статьи
Обзор ТЧ
Обзор ЧН
Обзор ЗП
Онлайн игра

Рекомендации
Форум Зов Припяти | Моды Зов Припяти
добавить сайт в избранное | подписаться на RSS
Поделиться

Пользовательского поиска
[ Ленточный вариант · Правила форума · Награды пользователей · Поиск ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры
3. Броня (00:59:47)
1. Химик2006 (1697)
2. doktorkluk (1667)
3. Уксус (1664)
4. сержант (1498)
5. Тёмный (1017)

Объявления
Объявление
Добро пожаловать!

Просим всех сталкеров зарегистрироваться и начать активность на сайте и форуме. ;)

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: сержант 
Форум игры Сталкер Зов Припяти, Чистое небо, Тень Чернобыля » «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» » Обновления и модификации » С какой модификацией играешь ты ? (Ответ обосновать)
С какой модификацией играешь ты ?
FORVARD
08.07.2009, 17:20:07|#1
С какой модификацией играешь ты ?

Я играю с дополнением Народная солянка т.к множество новых фишек и нововведений.
Зона стала намного опаснее можно погибнуть встретив всего одну стаю химер !
Ещё привлекают новые локации и группировки.

Лидер Сталкеров

можна просто dok
doktorkluk
Группировка:
Лидеры группировок
08.07.2009, 17:23:18|#2
Сейчас играю ABC+AMK+SRP++ мод

FORVARD
08.07.2009, 18:55:55|#3
doktorkluk, Попросил же - Ответ обосновать !

Лидер Сталкеров

можна просто dok
doktorkluk
Группировка:
Лидеры группировок
09.07.2009, 13:04:40|#4
FORVARD извини,не досмотрел вопрос. Почему? Сперва играл АМК мод,мне он очень понравился,а потом нашел инфу,что в ABC+AMK+SRP++ кроме AMK есть много других хорошых вещей от ABC и SRP . Что мне очень понравилось,так выбор товара в бункере ученых на Янтаре(там и костюмы и оружые), Хорошо,что появились новые переходы между локами - теперь быстрее можно передвигатся,ну и + новые квесты!!!

Царь...
Leks
09.07.2009, 14:07:54|#5
KFS мод,а вот и почему. прочитайте.

Зона контрастна. Она и заповедник, и уродливое явление природы, и место для научных исследований.
Меченый
12.07.2009, 17:01:06|#6
KFS Mod тоже играю!

Капитан "Свободы"

Head shot!
АНАЛАХ
Группировка:
Свобода
13.07.2009, 20:18:44|#7
Я фанат EnigMan мода, с моей точки зрения это самый не глюченый мод happy ! Но к сожалению этот мод устарел, и по этому сейчас хочу по пробывать Солянку для ТЧ 14.06, мне понравилось описание и как раз сейчас я качаю этот мод, что правда он весит 1 Gb, так что качаю я его уже два дня, и скачал только половину sad ...
Хруст
16.07.2009, 20:34:32|#8
AMK+NLC+НС4+Cолянка от вавки,на данный момент самый лучший мод для улучшения,геймплея,вооружения,и вообще впчеатления от игры,НПС теперь не кучка каких-то "ботов" а очень имитриующие жизнь людей эти самые "боты".
Бар "100 рентген" мой дом
Борланд
23.07.2009, 10:44:47|#9
Я раньше играл В ТЧ с AMK модом и с Арсеналом.В моде Арсенал можно найти огромное количество оружий даже времён второй мировой

batn
Группировка:
Наёмники
23.07.2009, 12:39:45|#10
я играю с modern modom для чн очень класный мод
.я их этих модов очень много перепробовал и лучше этого мода пока не нашел.

по утру крупный мутант попадается
Бар "100 рентген" мой дом
Борланд
23.07.2009, 14:27:56|#11
Quote (batn)
я играю с modern modom для чн очень класный мод .я их этих модов очень много перепробовал и лучше этого мода пока не нашел.

Насколько я помню Чн а мы обсуждаем ТЧ smile

Снайпер "Наёмников"

Призрак
Группировка:
Наёмники
26.07.2009, 17:14:05|#12
Я так прикалываесь:мод все арты и мод все друзья.

◄Профи►

Марк
27.07.2009, 13:37:35|#13
Итак, моя сборка:

• АМК 1.4.1. Второй не ставил, ибо оружие поменялось, а мне старое нравится.
  • Звук Бета. Заменены все звуки оружие, а к звуку ходьбы и бега добавлен звук амуниции.
  • Небольшая правка скриптов. Сделал сам, т.к. меня многое не устраивало в описании, уроне и т.д. и т.п.

Это и есть то, на чем я шпилю. Сложность ветеран, мне кажется самая нормальная сложность, т.к. дробовик или обрез вблизи запросто убивает, от снайперки спасут только ноги, от автомата - уже ловкие руки. Намного интересней становится. И даже обычный "Калашников" в руках врага - уже страшное оружие.

• Снайпер "Наёмников"

Призрак
    Группировка:
    Наёмники
    27.07.2009, 14:50:41|#14
    Марк, а мне АМК ненравится там костюмы все ломаются чинить их дорого мутантов побольше людей поменьше,а когда к выжигателю пойдеш так ваще надо какой-то костюм сверх классный Арм.Бронекостюм или Экзоскелет
    Уксус
    Группировка:
    Сталкеры
    29.07.2009, 15:55:56|#15
    Full Realism Mod STSoC by Wolkolak. Играю в него потому что на мой взгляд самый реалистичный мод на данный момент. Добавляет кучу изменений непротиворечащих концепции игры сталкер. В этом моде кардинально переработан балланс игры благодаря чему игра засияла новыми красками. Этот мод позволяет взглянуть на игру сталкер с другой стороны ведь в нем почти "всё как в жизни". Всем рекомендую ознокомиться с этим модом. P.S. Правда он весит очень много sad
    S.T.A.L.K.E.R
    Скиф
    29.07.2009, 20:35:03|#16
    Shadow of oblivion Lost стоящая модификация. Уймо всего нового. особенно связаное с новыми мутантами совершенно другими. а так же с крысами. Все проктически переработанно. Новый торгаш в припяти

Мда, ребят...
    Тёмный
    07.08.2009, 14:29:04|#17
    Играю с СИМБИОНОМ последней сборкой. Глючно но интересно. Много итемов и снаряги. Советую всем поиграть

Лидер Сталкеров

можна просто dok
    doktorkluk
    Группировка:
    Лидеры группировок
    01.09.2009, 13:38:28|#18
    Сейчас начал играть ОГСМ,в нем мне интересен новый сюжет после 2правильной концовки игры"

Лидер KFS Team
    Night_SH
    04.09.2009, 17:52:05|#19
    Quote (VizoR)
    Shadow of oblivion Lost

Был я у них в команде... принцип и основа модификации не понравилась... в основном их нововведения как и у СРП (объясняют они это тем что они раньше были сотрудниками) у меня другое мнение-солянка.
    Играю с нашим KFS Mod`om т.к очень нравится бегать по локации Мёртвый город:) Да и тестировать как бы приходиться. wink

KFS Team Rulez!!!
    Yuran
    05.09.2009, 10:44:32|#20
    Сейчас играю с А.Р.Т. вроде неплохой мод, хотя АВС считаю лучшим модом для ТЧ

Форум игры Сталкер Зов Припяти, Чистое небо, Тень Чернобыля » «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» » Обновления и модификации » С какой модификацией играешь ты ? (Ответ обосновать)
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:

Мини-чат
    Последние сообщения