Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
Запрещено опубликование сообщений не относящихся к определённой теме или опубликование сообщений в которых содержится всякого рода флуд, оффтоп, смайл флуд и т.д.
ВИЗОР спасибо за интересный вопрос!! Мой любимый квест - убить важную персону(сталкера),после его убиения на меня начинаеться охота его собратьев,вот в чем вкус!!! В результате много трупов,хабара с них и даных с ПДА про нычки! Еще интересны квесты про "найти уникальную вещь" За ней иногда действительно нужно побегать или поработать,чтоб достать!
На счет убить сталкера, я делаю все тихо, ни кто не палит, а вот уникальная вещь ты прав, действительно за ней побегать надо, особенно меня порадовал комбенезон Призрака, вот прям класс
сержант сталкер-ветеран( как мы с тобой,наверное!?) уже давно знают места,где бродят твари с "сюрпризами", потому когда я получаю такое задание,то не мочу всех шавок ,которые мне попадаются,а сразу бегу в "богатые "места обитания Жывности. Но согласен,иногда трудности бывают,особенно когда есть заказ,ты приходиш в некоторое место,а там - нет твари!
Я вот люблю квест по убийству торгового представителя и убить сталкера мастера.Один раз представитель убежал так далеко,что я его еле нашёл.Хоть сталкер мастер всегда на одгом месте.
коли до лабораториї бигав я з дуру нашов лечебний берил и сховав в ящик на янтари биля Сахарова
Хм.....я чет сомневаюсь,что в ЗОНе что-то можна найти "с дуру"!!!
Quote (Pustinnik)
Я вот люблю квест по убийству торгового представителя и убить сталкера мастера.Один раз представитель убежал так далеко,что я его еле нашёл.Хоть сталкер мастер всегда на одгом месте.
Да какие там проблемы кого-то найти??? Смотри в ПДА и готово!!! Хотя да,иногда просто лень бегать с локи на локу,что замочить чела.....я в таком случае перегружаю игру,пока торгаш не появится на Кордоне.
CTPEЛOK, А мои, вырезать базу Свободы на армейских складах и вообще гасить всех кроМе Долга! а вот за шмотками не очень люблю лазить, за артом интереснее!
Убить сталкера. Нравится мне подбирать снаряжение, оружие, для того чтобы удачно выполнить задание. Но вот не люблю когда убиваешь нейтрального сталкера, а за мной потом дружки его гоняются. Приходится и их убивать, а это не очень хорошо сказывается на репутации.